Victoria del Alavés sobre el Valencia gracias a un penalti (1-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

•

En un emocionante partido de la Liga Española, el Alavés logró derrotar al Valencia con un gol de penal en el último minuto del encuentro. El estadio de Mendizorroza fue testigo de la victoria de los locales, que supieron aprovechar la oportunidad que les brindó el árbitro.

El primer tiempo estuvo muy igualado, con ambos equipos buscando abrir el marcador. El Valencia tuvo algunas ocasiones claras, pero la defensa del Alavés logró mantener su arco intacto. Por su parte, el equipo local también generó peligro, pero no logró concretar ninguna de sus oportunidades.

En la segunda mitad, el Alavés salió con todo en busca de la victoria. Presionaron constantemente al Valencia, buscando abrir espacios y generar oportunidades claras de gol. Sin embargo, la defensa visitante se mantuvo firme y supo neutralizar los intentos del equipo local.

Cuando el partido parecía destinado a terminar en empate, llegó la jugada clave. En el minuto 90, el árbitro pitó un penal a favor del Alavés por una supuesta falta dentro del área del Valencia. El encargado de ejecutar el penal fue el delantero Victoria, quien no falló y mandó el balón al fondo de las redes.

La emoción se desató en las gradas del estadio de Mendizorroza, mientras que los jugadores del Valencia protestaron la decisión arbitral. Sin embargo, el gol fue validado y el Alavés se llevó la victoria por la mínima diferencia.

Este triunfo es crucial para el Alavés, ya que les permite sumar tres puntos importantes en su lucha por mantenerse en la Primera División. Además, les da un impulso anímico de cara a los próximos encuentros.

Por otro lado, el Valencia se va con una sensación de frustración, ya que consideran que el penal fue injusto. A pesar de esto, el equipo valenciano tuvo varias oportunidades durante el partido para marcar, pero no lograron aprovecharlas.

En resumen, el Alavés logró una victoria importante sobre el Valencia gracias a un gol de penal en el último minuto del partido. Aunque la decisión arbitral generó polémica, el equipo local supo aprovechar esta oportunidad y sumar tres puntos importantes en la tabla de posiciones. Sin duda, este triunfo brinda al Alavés un impulso para seguir luchando en la Liga Española.¡Mira los goles y el video resumen aquí!