Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

Goleada bajo la lluvia del Huesca, que vale para salir de descenso (0-3) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Huesca dio un golpe de autoridad al vencer 0-3 al Sporting de Gijón en un partido marcado por la lluvia en El Molinón. Con esta victoria, el equipo aragonés logra salir de la zona de descenso y se acerca a la permanencia en La Liga.

Desde el inicio del encuentro, el Huesca demostró su superioridad ante un Sporting que no lograba encontrar su ritmo de juego. A los 22 minutos de la primera mitad, Eugeni Valderrama abrió el marcador para los visitantes con un potente disparo desde fuera del área que se coló en la portería rival.

El Sporting intentó reaccionar, pero la defensa del Huesca se mostró sólida y no permitió que los locales generaran peligro. En la segunda parte, el equipo aragonés amplió su ventaja con un gol de Okazaki a los 60 minutos, tras un gran pase de Mikel Rico.

Con el 0-2 a favor, el Huesca siguió presionando y a los 73 minutos, Pedro López sentenció el partido con un remate dentro del área que dejó sin opciones al portero del Sporting. Con este resultado, el equipo dirigido por Pacheta consigue una importante victoria que le permite abandonar los puestos de descenso y mantener viva la esperanza de mantenerse en la máxima categoría del fútbol español.

El Sporting, por su parte, se queda estancado en la mitad de la tabla y deberá trabajar duro para recuperar el nivel de juego que lo llevó a ser uno de los equipos más competitivos en la liga. La lluvia intensa que cayó sobre El Molinón no fue obstáculo para el Huesca, que demostró su calidad y determinación en un partido crucial para sus aspiraciones de permanencia.

En resumen, el Huesca logra una importante goleada bajo la lluvia en Gijón y consigue salir de la zona de descenso. Con un juego sólido y efectivo, el equipo aragonés deja claro que está dispuesto a luchar hasta el final por mantenerse en La Liga. ¡Enhorabuena al Huesca por esta gran victoria!