Un gol en el minuto 98 le deja sin victoria al Lugo (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El CD Lugo fue privado de la victoria en el último suspiro del partido cuando un gol en el minuto 98 del CD Tenerife selló el empate 1-1. El encuentro, disputado en el estadio Anxo Carro, dejó un sabor amargo para los jugadores del Lugo, quienes lucharon intensamente durante los 90 minutos.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos. El Lugo salió en busca de la victoria desde el pitido inicial, presionando alto y creando oportunidades de gol. Sin embargo, fue el Tenerife quien se adelantó en el marcador en el minuto 15, gracias a un gol de cabeza de uno de sus delanteros.

A pesar del gol en contra, el Lugo no se rindió y continuó atacando en busca del empate. Sus esfuerzos dieron frutos en el minuto 32, cuando lograron igualar el marcador con un gol de penalti.

La segunda mitad del partido estuvo llena de emoción y tensión. Ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol, pero las defensas se mantuvieron fuertes y lograron evitar que se moviera el marcador. Parecía que el partido terminaría con un empate 1-1, hasta que en el tiempo de descuento, el Tenerife anotó el gol del empate en el minuto 98.

La desilusión se apoderó del estadio Anxo Carro y de los jugadores del Lugo, quienes habían luchado con intensidad durante todo el partido. El empate les deja con un sabor amargo, ya que habían hecho méritos para llevarse la victoria.

A pesar de la decepción, el Lugo puede sacar conclusiones positivas de este partido. Mostraron una gran actitud y determinación, no rendirse en ningún momento y luchar hasta el último segundo. Además, su juego ofensivo fue efectivo, generando oportunidades de gol.

Sin embargo, también deben aprender de este partido. La defensa debe mejorar para evitar goles en el último minuto, ya que puede marcar la diferencia entre una victoria y un empate. También deben trabajar en ser más eficientes a la hora de definir las oportunidades de gol que crean.

En resumen, el CD Lugo fue privado de la victoria en el último minuto del partido contra el CD Tenerife, lo que les deja con un empate 1-1. A pesar de la desilusión, el equipo puede tomar aspectos positivos y aprender de esta experiencia. Ahora deberán enfocarse en los próximos partidos y seguir luchando por conseguir los tres puntos.