Un gol de Saúl en el tramo final propicia la victoria colchonera (0-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Atlético de Madrid logró una importante victoria por 0-1 en su visita al campo del Villarreal gracias a un gol de Saúl Ñíguez en el tramo final del encuentro. El centrocampista colchonero anotó el único tanto del partido y propició el triunfo de su equipo.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos. El Atlético de Madrid, líder de La Liga, buscaba mantener su ventaja en la tabla de posiciones. Por su parte, el Villarreal necesitaba sumar puntos para alejarse de la zona de descenso.

Durante los primeros minutos, el Villarreal mostró mejor juego y puso en aprietos a la defensa colchonera. Sin embargo, el conjunto dirigido por Diego Simeone supo resistir y poco a poco fue equilibrando el partido.

Con el paso de los minutos, el Atlético de Madrid comenzó a tomar el control del encuentro. Saúl, uno de los jugadores más destacados de la noche, estuvo cerca de abrir el marcador con un potente disparo desde fuera del área que se estrelló en el travesaño.

El Villarreal no se quedó atrás y también tuvo sus oportunidades, pero se encontró con un seguro Jan Oblak en el arco colchonero. El portero esloveno estuvo impecable y evitó que los locales se adelantaran en el marcador.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Saúl se convirtió en el héroe de la noche. En el minuto 80, el centrocampista español recibió un pase dentro del área y definió con maestría para vencer al portero rival y conseguir el gol de la victoria.

Tras el gol, el Atlético de Madrid supo mantener su ventaja y se llevó los tres puntos del Estadio de la Cerámica. Este triunfo les permite afianzarse en la cima de La Liga y mantener su ventaja sobre el segundo clasificado, el Real Madrid.

Con esta victoria, el conjunto rojiblanco suma 83 puntos en 36 partidos disputados, mientras que el Villarreal se queda en la zona media de la tabla con 49 puntos. A falta de tan solo dos jornadas para el final de la temporada, el Atlético de Madrid está cada vez más cerca de proclamarse campeón de La Liga.

En resumen, el gol de Saúl Ñíguez en el tramo final del partido propició la victoria del Atlético de Madrid por 0-1 sobre el Villarreal. El centrocampista colchonero fue determinante en el encuentro y permitió a su equipo mantenerse en lo más alto de la clasificación. El campeonato se acerca para los hombres de Diego Simeone, que están cada vez más cerca de obtener el título de Liga.