Un gol de Rodrygo clasifica al Real Madrid ante un digno Cacereño (0-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid logró acceder a la siguiente fase de la Copa del Rey tras derrotar por 1-0 al Cacereño en un partido emocionante. El único gol del encuentro fue obra de Rodrygo, quien se convirtió en el héroe de la noche en el Estadio Príncipe Felipe.

El conjunto merengue inició el partido con varias caras nuevas en el once titular, dándole descanso a sus jugadores más importantes. A pesar de ello, el Cacereño demostró desde el pitido inicial que no iba a ser un rival fácil de superar.

El equipo local se defendió con firmeza y mostró una gran solidez defensiva, dificultando los avances del Real Madrid. Sin embargo, la calidad individual de los jugadores blancos comenzó a resaltar y las oportunidades de gol comenzaron a llegar.

Fue en el minuto 25 cuando Rodrygo anotó el único tanto del partido. Tras una gran asistencia de Arribas, el joven delantero brasileño controló el balón dentro del área y lo mandó al fondo de la red con un potente remate. El estadio estalló de júbilo y el Real Madrid se adelantó en el marcador.

A pesar de estar por debajo en el marcador, el Cacereño no se rindió y buscó la igualdad. Durante la segunda mitad del encuentro, el equipo local generó varias ocasiones de peligro, poniendo en aprietos a la defensa madridista.

Sin embargo, el conjunto visitante también tuvo sus oportunidades para aumentar la ventaja, pero el arquero del Cacereño estuvo muy inspirado y evitó que el Real Madrid ampliara la diferencia.

A medida que el tiempo transcurría, la tensión aumentaba en el estadio. El Cacereño buscaba el empate y el Real Madrid intentaba asegurar su victoria. Ambos equipos lucharon hasta el final, pero el marcador no se movió y el Real Madrid logró la clasificación a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Al finalizar el encuentro, los jugadores del Cacereño recibieron una merecida ovación por su gran actuación y digna resistencia frente al gigante blanco. El Real Madrid, por su parte, celebró la victoria y destacó la labor de Rodrygo, quien se consagró como el héroe del partido.

Sin duda, este fue un partido memorable en el que el Cacereño demostró su valía y el Real Madrid logró avanzar en una competición a la que siempre aspira llegar lejos. La Copa del Rey continúa su curso y ambos equipos se despidieron con la cabeza en alto, dejando en claro que el fútbol español siempre cuenta con sorpresas y mucho talento en sus diferentes categorías.