Un gol de Kessié deja LaLiga “vista para sentencia” (2-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El mediocampista italiano Franck Kessié le dio al AC Milan una victoria crucial por 2-1 sobre el Real Madrid en un partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA el pasado martes. El gol de Kessié dejó a LaLiga “vista para sentencia”, ya que el equipo italiano ahora se encuentra en una posición fuerte para avanzar a la siguiente ronda del torneo.

El partido, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu, fue un vibrante enfrentamiento entre dos de los clubes más prestigiosos de Europa. Ambos equipos necesitaban una victoria para consolidar sus posiciones en la tabla de su grupo, pero fue el Milan quien llegó más lejos.

Desde el pitido inicial, los equipos mostraron su calidad y ambición, y el partido se jugó a un ritmo frenético. El Real Madrid dominó la posesión del balón y creó varias oportunidades, pero fue el Milan quien abrió el marcador en el minuto 33.

Tras un contraataque rápido, Kessié recibió un pase dentro del área y, con un potente disparo, venció al portero del Real Madrid para darle la ventaja al equipo italiano. El gol fue un duro golpe para el Real Madrid, que no pudo recuperarse y se fue al descanso con el marcador en contra.

En la segunda mitad, el Real Madrid aumentó la intensidad en busca del empate, pero se encontró con una sólida defensa del Milan. A pesar de su dominio del balón, el equipo español tuvo dificultades para crear oportunidades claras de gol.

El Milan, por su parte, mostró una gran determinación y estuvo cerca de aumentar su ventaja en varias ocasiones. Sin embargo, fue el Real Madrid quien marcó el empate en el minuto 66, con un gol del delantero Karim Benzema.

Parecía que el partido podría terminar en empate, pero Kessié tuvo la última palabra. En el minuto 95, el mediocampista italiano convirtió un penal, luego de que el defensor del Real Madrid Dani Carvajal cometiera una falta dentro del área. El gol le dio al Milan una victoria crucial y dejó a LaLiga “vista para sentencia” en términos de clasificación para la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

Esta victoria significa un gran impulso para el AC Milan, que ahora lidera su grupo con nueve puntos, tres por delante del Real Madrid. A falta de dos partidos por jugar, el equipo italiano tiene una ventaja clara y está muy cerca de asegurar su lugar en los octavos de final del torneo.

Por otro lado, el Real Madrid ahora se enfrenta a un escenario complicado para avanzar en la competencia. Si bien aún tienen posibilidades matemáticas de progresar, su derrota contra el Milan ha dejado su clasificación en una situación precaria.

En resumen, el gol de Kessié ha dejado a LaLiga “vista para sentencia” en términos de clasificación para la siguiente ronda de la Liga de Campeones. El AC Milan se llevó una victoria crucial sobre el Real Madrid y ahora ocupa la primera posición en su grupo. El equipo italiano está en una posición fuerte para avanzar a los octavos de final, mientras que el Real Madrid enfrenta un desafío difícil para lograr lo mismo.