Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

Un gol de Joselu en los últimos minutos mete a España en la final (2-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

La selección española de fútbol logró una gran victoria en las semifinales de la Eurocopa al derrotar a su similar de Italia por 2-1. El gol decisivo fue anotado por Joselu en los últimos minutos del partido, lo que permitió a España clasificarse para la final del torneo.

El encuentro jugado en el estadio de Wembley en Londres fue altamente disputado y demostró la calidad de ambos equipos. Italia comenzó mejor, controlando el balón y generando ocasiones de peligro en el área española. Sin embargo, fue España la que abrió el marcador, gracias a un gol de Álvaro Morata en el minuto 66.

El gol de Morata fue un gran alivio para la selección española, que había sufrido cierta presión en el primer tiempo. Sin embargo, Italia no se rindió y siguió luchando por igualar el marcador. Su esfuerzo se vio recompensado en el minuto 80, cuando el delantero italiano Ciro Immobile anotó el gol del empate.

Con el partido nivelado, ambos equipos buscaron la victoria en los últimos minutos. España aprovechó una jugada a balón parado para anotar el gol de la victoria. Joselu, recién ingresado al campo, se levantó por encima de la defensa italiana y cabeceó el balón al fondo de la portería, desatando la euforia de sus compañeros.

El gol de Joselu fue sin duda el momento más emotivo del partido. Su entrada al campo había sido objeto de debate entre los fanáticos y expertos, pero demostró su valía al darle a España el boleto a la final de la Eurocopa. Este gol también le da a Joselu la oportunidad de convertirse en un héroe nacional, algo que sin duda quedará grabado en la memoria de los aficionados españoles.

La victoria de España ante Italia es un gran espaldarazo para la selección, que a lo largo del torneo ha demostrado su fortaleza y calidad en el campo. Ahora, los jugadores españoles se prepararán para enfrentar al ganador de la otra semifinal, en busca de levantar el trofeo de la Eurocopa.

La final de la Eurocopa promete ser un partido emocionante, lleno de tensión y adrenalina. España buscará sumar otra victoria a su histórico palmarés, mientras que su rival buscará su primera victoria en este prestigioso torneo internacional.

Sin duda, el gol de Joselu quedará en la memoria de los aficionados españoles como uno de los momentos más memorables de la Eurocopa. Ahora, queda esperar el gran día de la final y ver qué equipo se lleva el título.