Un gol de Aspas fue suficiente para volver a ganar (0-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Celta de Vigo consiguió una importante victoria por 0-1 ante el Real Valladolid, en un emocionante partido disputado en el Estadio José Zorrilla. Un gol de Iago Aspas fue suficiente para que el equipo gallego se llevara los tres puntos.

El comienzo del partido estuvo bastante equilibrado, con ambos equipos intentando llevar peligro al arco contrario. El Celta mostraba un juego más ofensivo, siendo el equipo que llevaba la iniciativa en busca del gol. Por su parte, el Valladolid buscaba aprovechar los espacios dejados por los gallegos en defensa.

Fue en el minuto 24 cuando llegó el único gol del partido. Un gran pase de Nolito dejó a Iago Aspas mano a mano con el portero rival, y el delantero no desaprovechó la oportunidad, definiendo con maestría al palo más lejano y poniendo el 0-1 en el marcador.

Tras el gol, el partido se volvió aún más intenso, con el Valladolid buscando el empate y el Celta intentando ampliar la ventaja. Ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar, pero los porteros y los defensas estuvieron a la altura y evitaron más goles.

En la segunda mitad, el Valladolid salió con mayor ímpetu en busca del empate, presionando en campo rival y generando ocasiones de gol. Sin embargo, la defensa del Celta se mostraba sólida y lograba desbaratar los intentos del equipo local.

El Celta seguía buscando el segundo gol en contragolpes y jugadas a balón parado, pero no lograba aumentar su ventaja. Por su parte, el Valladolid lo intentaba con remates de larga distancia y centros al área, pero no conseguían vencer al portero visitante.

Con el pasar de los minutos, se notaba la desesperación en el Valladolid, que veía cómo el tiempo se agotaba y no lograba igualar el marcador. A pesar de su lucha, el equipo local no pudo conseguir el gol del empate y el partido finalizó con la victoria por 0-1 del Celta de Vigo.

Esta victoria vuelve a dejar buenas sensaciones en el Celta de Vigo, que acumula cinco partidos consecutivos sin perder en LaLiga. El equipo gallego ha logrado mejorar su rendimiento en las últimas jornadas y se sitúa en una posición más cómoda en la tabla.

Por otro lado, esta derrota complica aún más la situación del Real Valladolid, que sigue sin conocer la victoria en esta temporada. El equipo pucelano se mantiene en la parte baja de la clasificación y necesita encontrar soluciones cuanto antes para salir de esa situación.

En conclusión, el gol de Iago Aspas fue suficiente para que el Celta de Vigo se llevara la victoria por 0-1 ante el Real Valladolid. Un partido emocionante y competido que dejó a los gallegos con tres puntos importantes. Ahora, ambos equipos deberán seguir trabajando para mejorar sus rendimientos en LaLiga.