Un Barça serio y disciplinado se lleva los 3 puntos del Villamarín (1-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El FC Barcelona se llevó una importante victoria por 1-2 ante el Real Betis en el Estadio Benito Villamarín. El conjunto culé mostró una cara seria y disciplinada, lo que le permitió llevarse los tres puntos en un partido que estuvo muy disputado.

El encuentro comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos. El Betis intentaba aprovechar su condición de local para imponer su estilo de juego, mientras que el Barcelona buscaba tomar el control del encuentro.

Fue precisamente el conjunto azulgrana el que se adelantó en el marcador, gracias a un gol de Sergio Busquets al minuto 38. El mediocampista español remató de cabeza un centro preciso de Jordi Alba, dejando sin opciones al arquero rival.

Sin embargo, el Betis no se rindió y logró igualar el encuentro al minuto 54, por medio de Borja Iglesias. El delantero remató con potencia dentro del área, dejando sin opciones al guardameta culé.

El Barcelona supo reaccionar rápidamente y logró volver a ponerse en ventaja. Fue Antoine Griezmann quien marcó el segundo gol para los de Ronald Koeman al minuto 67. El atacante francés aprovechó un balón suelto en el área y remató de forma precisa para poner el 1-2 en el marcador.

A partir de ese momento, el Barcelona se mostró sólido en defensa y supo manejar el encuentro de manera inteligente. El Betis intentó presionar en busca del empate, pero se encontró con una defensa sólida y ordenada.

La victoria le permite al Barcelona mantenerse en la pelea por los puestos de arriba en La Liga. Con este triunfo, el conjunto culé suma 47 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla, a tan solo tres puntos del líder, el Atlético de Madrid.

El partido también mostró una mejora en la actitud y disciplina del Barcelona. El equipo se mostró unido y comprometido, evitando caer en provocaciones y manteniendo la concentración a lo largo de los 90 minutos.

El entrenador Ronald Koeman destacó la importancia de la victoria y el desempeño del equipo. “Hemos mostrado una gran actitud y disciplina en el campo. El equipo ha estado muy serio y concentrado. Estoy contento con el rendimiento de los jugadores”, afirmó el técnico holandés.

En resumen, el FC Barcelona se llevó tres puntos importantes del Villamarín gracias a un desempeño serio y disciplinado. El equipo culé se mantiene en la lucha por el título de La Liga y demuestra una clara mejoría en su juego y actitud.