Tres goles de Pere Milla para hundir al Villarreal (3-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En un emocionante partido disputado el pasado fin de semana, el Elche logró una victoria contundente sobre el Villarreal con tres increíbles goles de Pere Milla. El delantero fue el protagonista indiscutible del encuentro, dejando al equipo visitante sin opción alguna de remontar.

Desde el comienzo del partido, el Elche mostró su determinación y ganas de llevarse la victoria. Apenas habían pasado 15 minutos cuando Pere Milla abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área, que dejó sin opción alguna al portero rival.

La alegría no duró mucho para el Villarreal, ya que apenas unos minutos más tarde, nuevamente Pere Milla se hizo presente con un impresionante remate de cabeza, tras un preciso centro. El delantero demostró una vez más su calidad y habilidad para posicionarse en el área y aprovechar las oportunidades.

A pesar de los intentos del Villarreal por acercarse en el marcador, el Elche supo mantenerse sólido en defensa y no permitió que su rival generara ocasiones peligrosas. Además, el portero del Elche, Edgar Badía, se lució con algunas paradas espectaculares que mantuvieron a su equipo en ventaja.

Pero no contento con sus dos goles, Pere Milla quería lograr el hat-trick. Y así lo hizo. En el segundo tiempo, el delantero remató un balón suelto dentro del área y lo envió al fondo de la red. Con este tercer gol, Pere Milla se consagró como el héroe del partido y dejó al Villarreal completamente hundido.

El Elche supo controlar el resto del encuentro y defender su ventaja hasta el pitido final. El equipo local se llevó una merecida victoria por 3-1 ante un Villarreal que no pudo encontrar su mejor versión en este partido.

Con esta victoria, el Elche suma importantes puntos que le permiten alejarse de la zona de descenso y ganar confianza para los próximos encuentros. Por su parte, el Villarreal deberá repensar su estrategia y buscar la manera de recuperarse de esta derrota para poder seguir escalando en la tabla de clasificación.

Pere Milla, sin duda alguna, fue el gran protagonista de este partido. Sus tres goles no solo le dieron la victoria a su equipo, sino que también lo consagraron como uno de los delanteros más destacados de la liga. Su calidad y determinación sobre el terreno de juego son indiscutibles.

En resumen, el Elche logró una importante victoria ante el Villarreal gracias a los tres goles de Pere Milla. El delantero se lució con su habilidad y calidad, dejando al equipo visitante sin opción alguna de remontar. Sin duda, este partido quedará grabado en la memoria de los aficionados al fútbol y en la historia del Elche.