Remontada de la Real Sociedad para sumar los tres puntos ante el Rayo (2-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

La Real Sociedad se llevó una importante victoria en su enfrentamiento contra el Rayo Vallecano, en un partido que terminó con un marcador de 2-1 a favor del equipo vasco. El encuentro, disputado en el Estadio de Anoeta, fue una verdadera remontada para los locales, quienes lograron darle la vuelta al marcador tras ir perdiendo por un gol.

El Rayo Vallecano se adelantó en el marcador al minuto 36, gracias a un tanto de su delantero estrella, Álvaro García. El gol llegó tras una buena jugada colectiva del equipo visitante, en la que García definió con precisión y venció al arquero de la Real Sociedad.

Sin embargo, el equipo local no se dio por vencido y siguió luchando por conseguir los tres puntos. Fue en el minuto 61 cuando lograron igualar el marcador, gracias a un gol de Mikel Oyarzabal. El jugador de la Real Sociedad recibió un pase dentro del área y, con un potente disparo, consiguió vencer al portero rival y poner el empate en el marcador.

La remontada no se hizo esperar y solo tres minutos después, Sergio Canales anotó el gol de la victoria para la Real Sociedad. El mediocampista aprovechó un centro cruzado y, con un fuerte remate de cabeza, mandó el balón al fondo de la red, desatando la alegría en el Estadio de Anoeta.

Con esta victoria, la Real Sociedad sumó tres puntos importantes que le permiten mantenerse en la lucha por los puestos europeos en la clasificación de la Liga Española. El equipo dirigido por Imanol Alguacil mostró una gran determinación y capacidad de reacción para darle la vuelta al partido y llevarse la victoria.

El Rayo Vallecano, por su parte, sufrió una derrota que los deja en una situación complicada en la tabla de posiciones. A pesar de un buen rendimiento en el partido, los visitantes no lograron mantener la ventaja en el marcador y se vieron superados por la remontada de la Real Sociedad.

En resumen, la Real Sociedad logró una importante remontada en su encuentro contra el Rayo Vallecano, sumando tres puntos valiosos en su lucha por los puestos europeos. El equipo vasco demostró su capacidad de reacción y su determinación para llevarse la victoria en un partido que estuvo lleno de emoción y goles. Sin duda, este triunfo les brinda un impulso en su objetivo de clasificar a competiciones europeas y deja al Rayo Vallecano con la tarea de reponerse de esta derrota.