Petkovic y Modric marcan en la prórroga para superar a Holanda

En un emocionante partido de fútbol, las selecciones de Croacia y Holanda se enfrentaron en los cuartos de final de la Eurocopa 2020. Después de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario, el partido se fue a la prórroga, donde ambos equipos lucharon por el gol de la victoria. Al final, fueron los goles de Andrej Petkovic y Luka Modric los que dieron la victoria a Croacia.

El partido comenzó con un ritmo rápido y ambos equipos mostraron su calidad y determinación desde el primer minuto. Los holandeses lograron abrir el marcador temprano en el partido, gracias a un gol de Memphis Depay. Sin embargo, Croacia no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Fue Petkovic quien finalmente logró el gol del empate para los croatas, aprovechando un error defensivo de la selección holandesa.

Con el marcador empatado 1-1, el partido se fue a la prórroga. Los dos equipos se mantuvieron firmes en defensa y parecía que el partido se decidiría en los penales. Sin embargo, en el minuto 113, fue Modric quien marcó el gol de la victoria para Croacia. El centrocampista marcó un gol impresionante desde fuera del área, dejando sin opciones al portero holandés.

El gol de Modric desató la celebración de los jugadores croatas y fue un duro golpe para el equipo holandés. A pesar de sus esfuerzos, los holandeses no lograron encontrar el gol que les permitiera empatar el partido. Al final del tiempo suplementario, la selección croata se impuso y selló su pase a las semifinales de la Eurocopa 2020.

Este partido fue una muestra de la calidad y la emoción que ofrece el fútbol. Ambos equipos mostraron un gran espíritu de lucha y no se dieron por vencidos en ningún momento. La actuación de Petkovic y Modric fue fundamental para la victoria de Croacia, demostrando su talento y liderazgo en momentos clave del partido.

Holanda, por su parte, demostró ser un equipo fuerte y talentoso, pero no logró capitalizar sus oportunidades. A pesar de la derrota, los jugadores holandeses pueden estar orgullosos de su desempeño en el torneo.

Croacia avanza ahora a las semifinales de la Eurocopa 2020, donde se enfrentará a un duro rival. La victoria sobre Holanda les da confianza y demuestra que pueden competir con los mejores equipos de Europa. Los fanáticos croatas estarán emocionados de ver cómo su equipo continúa en el torneo y esperan que puedan seguir avanzando hacia la final.

En resumen, el partido entre Croacia y Holanda fue un emocionante choque entre dos equipos talentosos. Los goles de Petkovic y Modric en la prórroga fueron decisivos para la victoria de Croacia. Ahora, el equipo croata se prepara para enfrentarse a su próximo desafío en las semifinales de la Eurocopa 2020.