Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

Oyarzabal y Kubo marcan en la victoria de la Real Sociedad ante el Getafe (2-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

La Real Sociedad continúa con su buena racha en La Liga después de conseguir una victoria convincente por 2-0 sobre el Getafe en Anoeta. Mikel Oyarzabal y Takefusa Kubo fueron los protagonistas del partido al anotar los dos goles del equipo vasco.

El primer gol llegó en el minuto 23 cuando Oyarzabal aprovechó un error defensivo del Getafe para marcar desde dentro del área. El extremo recibió un pase de Alexander Isak y, con un remate ajustado al palo, batió al portero rival para poner a la Real Sociedad por delante en el marcador.

Después del gol, el Getafe intentó reaccionar e igualar el marcador, pero se encontró con una defensa bien organizada que no le permitió crear muchas oportunidades de gol. Por su parte, la Real Sociedad se mostró peligrosa en los contragolpes y estuvo cerca de aumentar su ventaja en varias ocasiones.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Imanol Alguacil siguió dominando el juego y teniendo la posesión del balón. Kubo, cedido por el Real Madrid, fue uno de los jugadores más destacados del partido y mostró su calidad con una gran actuación. El japonés recibió un pase dentro del área y, con un remate cruzado, marcó el segundo gol de la Real Sociedad en el minuto 75.

Con el 2-0 a su favor, la Real Sociedad pudo controlar el partido y mantener a raya los intentos del Getafe por recortar distancias. El equipo vasco supo manejar bien el resultado y consiguió una victoria importante que le permite mantenerse en la parte alta de la clasificación de La Liga.

Esta victoria es una muestra más del buen momento que atraviesa la Real Sociedad en esta temporada. El equipo de San Sebastián ha conseguido 4 victorias en los últimos cinco partidos de liga y se encuentra en la cuarta posición de la tabla, en puestos de Champions League.

Además, los goles de Oyarzabal y Kubo son una muestra de la calidad individual con la que cuenta la Real Sociedad. Oyarzabal es uno de los jugadores más destacados del equipo y ha demostrado ser un goleador efectivo una vez más. Por su parte, Kubo ha estado brillando en los últimos partidos y ha demostrado ser un jugador con mucho talento y proyección.

En conclusión, la victoria de la Real Sociedad ante el Getafe es un paso más en el objetivo del equipo vasco de clasificarse para competiciones europeas. El equipo dirigido por Imanol Alguacil demuestra cada jornada que tiene calidad y potencial para pelear entre los mejores equipos de La Liga.