Nico Williams y Sancet finiquitan Mestalla (1-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En un emocionante encuentro disputado en Mestalla, Nico Williams y Sancet fueron los encargados de finiquitar la victoria del Athletic Club frente al Valencia CF por 1-2. Ambos jugadores destacaron por su determinación y efectividad a la hora de rematar al arco rival.

El partido comenzó con un Valencia muy agresivo, buscando imponer su juego desde los primeros minutos. Sin embargo, el Athletic Club no tardó en reaccionar y tomar el control del encuentro. Fue en el minuto 21 cuando Nico Williams aprovechó un pase filtrado para definir con gran precisión y poner el primer gol en el marcador a favor de los leones.

Tras el gol, el equipo visitante se mostró muy seguro en defensa, evitando que el Valencia generara ocasiones claras de gol. Además, la buena actuación del portero Unai Simón fue fundamental para mantener la ventaja. El Valencia intentó reaccionar, pero no lograba encontrar espacios en la defensa rival.

La segunda mitad comenzó con el mismo ritmo y fue en el minuto 58 cuando Sancet, con una gran jugada individual, se adentró en el área rival y definió con un potente disparo que se coló por la escuadra del arco valencianista. Este gol significó un duro golpe para el Valencia, que no lograba encontrar respuestas en el terreno de juego.

A pesar de los intentos del Valencia por acortar distancias, el Athletic Club logró mantener su ventaja y seguir controlando el partido. A falta de diez minutos para el final, en el minuto 81, el Valencia consiguió el gol del honor gracias a un remate de cabeza de Carlos Soler.

Con este resultado, el Athletic Club suma tres puntos importantes que le permiten mantenerse en la lucha por los puestos de clasificación a competiciones internacionales. Por otro lado, el Valencia continúa en una situación complicada en la tabla de clasificación.

Nico Williams y Sancet fueron los protagonistas indiscutibles de este encuentro. Sus goles y su actuación destacada fueron fundamentales para el triunfo del Athletic Club. Ambos jugadores demuestran su calidad y habilidad en cada encuentro, dejándonos claro que tienen un futuro brillante por delante.

En resumen, el Athletic Club logra una victoria importante en Mestalla gracias a los goles de Nico Williams y Sancet. El equipo demostró una gran solidez defensiva y aprovechó al máximo sus oportunidades de gol. Con este triunfo, el Athletic Club continúa mostrando su fortaleza en la liga y deja claro que se encuentra en una buena posición para conseguir sus objetivos esta temporada.