Nacho y Asensio ponen los goles en la victoria meregue (0-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid enfrentó al Granada en un partido de La Liga en el estadio Nuevo Los Cármenes. Los merengues buscaban una victoria para mantenerse en la pelea por el título, y así lo lograron con una sólida actuación que culminó en un marcador de 0-2 a favor del equipo blanco.

Los goles del partido llegaron gracias a la brillantez de Nacho y Asensio, quienes fueron los responsables de poner la pelota en el fondo de la red en cada una de las ocasiones que tuvieron frente al arco rival.

El primer gol llegó en el minuto 10 del primer tiempo, cuando Nacho aprovechó un balón suelto dentro del área para definir de manera sólida y vencer al guardameta rival. Fue un golpe de autoridad por parte del defensa central, quien, a pesar de su rol más defensivo, siempre está dispuesto a sumarse al ataque cuando las oportunidades se presentan.

El segundo gol del partido llegó en el minuto 56, esta vez gracias a la precisa definición de Asensio. El talentoso extremo recibió un pase dentro del área y no dudó en definir con un potente remate que dejó sin opciones al portero rival. Con este gol, Asensio demuestra una vez más su calidad y aporte ofensivo al equipo.

El partido estuvo marcado por el dominio del Real Madrid, quienes controlaron el balón y generaron varias ocasiones de gol a lo largo de los 90 minutos. Además de los goles, el equipo blanco estuvo cerca de aumentar el marcador en varias ocasiones, pero se encontraron con la resistencia del portero rival y la falta de puntería en algunos momentos clave.

Por su parte, el Granada intentĂł generar peligro en el contragolpe, aprovechando la velocidad de sus jugadores en las transiciones ofensivas. Sin embargo, se encontraron con una sĂłlida defensa del Real Madrid, que se mostrĂł muy atenta y concentrada durante todo el partido.

En resumen, el Real Madrid logró una victoria merecida y destacada en su visita al estadio del Granada. Nacho y Asensio se encargaron de poner los goles que sellaron el triunfo, demostrando una vez más la profundidad y calidad del equipo blanco. Con este resultado, el Real Madrid se mantiene en la lucha por el título de La Liga y deja en claro que no va a bajar los brazos en busca del campeonato.