Mapi León y su Barça asustan a Europa (5-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El FC Barcelona Femenino sigue imponente en Europa y continúa asustando a los equipos rivales de todo el continente. En esta ocasión, el conjunto dirigido por Mapi León logró una contundente victoria por 5-1 sobre su oponente, en un partido en el que demostraron su superioridad y calidad futbolística.

Desde los primeros minutos del encuentro, el Barcelona se mostró dominante y con una clara intención de imponer su juego. Las jugadoras del equipo azulgrana tomaron el control del balón y buscaron constantemente el ataque, generando numerosas ocasiones de gol.

Fue en el minuto 12 cuando llegó el primer tanto del partido, gracias a un gol de la talentosa delantera Jenni Hermoso. La jugadora española demostró una vez más su habilidad y clase frente al arco rival. Con este gol, Hermoso se convirtió en la máxima goleadora de la historia del club.

Poco tiempo después, en el minuto 18, el Barcelona volvió a golpear, esta vez de la mano de Alexia Putellas. La centrocampista catalana logró definir de forma precisa y colocó el balón en la red, aumentando la ventaja de su equipo.

A pesar del dominio y los constantes ataques del Barcelona, el equipo visitante logró descontar en el minuto 30. Sin embargo, la alegría rival duró poco, ya que nuevamente Jenni Hermoso apareció en escena para marcar su segundo gol de la noche y ampliar la diferencia.

El dominio del conjunto dirigido por Mapi León continuó en la segunda mitad del encuentro. En el minuto 62, Lieke Martens se sumó a la fiesta goleadora y anotó el cuarto gol para el Barcelona. La delantera holandesa mostró su calidad y habilidad frente al arco rival.

El quinto gol llegó en el minuto 79, gracias a un tanto de la joven defensora Claudia Pina. La jugadora española, de tan solo 18 años, demostró una vez más su gran potencial y talento.

Con esta contundente victoria, el FC Barcelona Femenino continúa su paso arrollador en la Liga de Campeones de la UEFA, dejando claro que se encuentra en búsqueda de la gloria europea. El equipo dirigido por Mapi León ha demostrado una gran capacidad para imponer su juego y su calidad individual ha sido determinante en cada partido.

La afición culé está emocionada y confiada en que este puede ser el año en el que el Barcelona Femenino conquiste la Liga de Campeones. Con jugadoras talentosas como Jenni Hermoso, Alexia Putellas y Lieke Martens, el conjunto azulgrana tiene todas las cartas sobre la mesa para conseguirlo.

Un espectáculo de fútbol femenino se vivió en el Camp Nou, en un partido en el que el FC Barcelona Femenino dejó claro por qué es uno de los equipos más temidos de Europa. Ahora, el Barça se prepara para el próximo desafío en el torneo europeo, con la determinación de seguir asustando a sus rivales y alcanzar la gloria continental.