Lukaku pone el empate en el descuento. Eliminatoria abierta (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El delantero belga Romelu Lukaku salvó al Inter de Milán y puso el empate en el último minuto del partido contra el Manchester United en la Europa League. El encuentro, que finalizó 1-1, dejó la eliminatoria totalmente abierta de cara al partido de vuelta.

El partido comenzó con un gran dominio del United, que presionaba al Inter desde el primer minuto. Fue así como, en el minuto 21, el inglés Mason Greenwood abrió el marcador con un golazo desde fuera del área. El equipo italiano intentó reaccionar pero se encontraba con una sólida defensa británica.

El Inter mejoró en la segunda mitad y fue en el descuento cuando Lukaku, exjugador del Manchester United, aprovechó un excelente pase de Nicolò Barella para hacer el gol del empate. El estadio San Siro estalló de júbilo al ver la igualdad en el marcador, y los jugadores del Inter celebraron el gol como si fuera una victoria.

Con este resultado, la eliminatoria se encuentra totalmente abierta y ambos equipos tendrán que luchar en el partido de vuelta para conseguir el pase a los cuartos de final de la Europa League. El encuentro promete ser emocionante, ya que ambos equipos tienen la calidad suficiente para avanzar en la competición.

El Inter de Milán deberá mejorar su rendimiento en defensa si quiere tener opciones de pasar a la siguiente ronda. La solidez defensiva del Manchester United fue uno de los aspectos clave en el partido de ida y deberá mantenerla para asegurar su paso a cuartos de final.

Por otro lado, el gol de Romelu Lukaku demuestra una vez más su calidad como delantero. El belga ha tenido una excelente temporada con el Inter y ha registrado un alto número de goles en todas las competiciones. Su capacidad para marcar en momentos clave es una gran ventaja para su equipo.

El partido de vuelta entre el Manchester United y el Inter de Milán promete ser un gran espectáculo para los fanáticos del fútbol. Ambos equipos tienen la calidad suficiente para llevarse la victoria y el pase a los cuartos de final de la Europa League. Los aficionados esperan un encuentro lleno de emociones y goles.

En definitiva, el empate a 1 entre el Inter de Milán y el Manchester United deja la eliminatoria abierta y promete un partido de vuelta lleno de emoción. El gol en el último minuto de Romelu Lukaku fue vital para el equipo italiano y demuestra una vez más su calidad como delantero. Ahora, ambos equipos lucharán por conseguir el pase a los cuartos de final de la Europa League. ¡No te lo pierdas!