La Real Sociedad vence al Elche con goles de Kubo y Barrenetxea (2-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

La Real Sociedad consiguió una importante victoria frente al Elche en el encuentro que disputaron este fin de semana en la Liga española. El equipo dirigido por Imanol Alguacil se impuso por un contundente 2-0, gracias a los goles anotados por Takefusa Kubo y Ander Barrenetxea.

El partido comenzó muy igualado, con ambos equipos buscando llevar peligro al área rival. Sin embargo, fue la Real Sociedad quien logró abrir el marcador en el minuto 26, gracias a una brillante jugada de Kubo. El joven mediapunta japonés se desmarcó de manera magistral y recibió un pase preciso dentro del área, para luego definir con un potente disparo que dejó sin opciones al portero rival.

Con el gol en contra, el Elche trató de reaccionar y tuvo algunas aproximaciones al arco rival, pero no pudo concretar ninguna jugada de peligro. Por otro lado, la Real Sociedad se mostró sólida en defensa y con gran dominio del balón, lo que le permitió controlar el ritmo del partido y generar ocasiones de gol.

En la segunda mitad, el conjunto visitante intentó reaccionar y buscar la igualdad, pero se encontró con una defensa bien organizada y un equipo local muy concentrado. Pasaron los minutos y el Elche no logró encontrar la manera de superar a la Real Sociedad.

Por su parte, los donostiarras aprovecharon las ocasiones que tuvieron para ampliar la ventaja en el marcador. Fue así como en el minuto 77, Ander Barrenetxea recibió un pase en el área y, con un remate de primera, logró marcar el segundo gol para su equipo. Un tanto que sentenciaba el encuentro y dejaba sin opciones de remontada al Elche.

Con este resultado, la Real Sociedad se mantiene en la lucha por los puestos de competiciones europeas, sumando tres puntos importantes en su objetivo de clasificar a la próxima edición de la Liga de Campeones. Por su parte, el Elche continúa en una situación complicada en la tabla de posiciones, peleando por evitar el descenso.

El resumen del partido muestra la superioridad de la Real Sociedad, que dominó gran parte del encuentro y supo aprovechar sus oportunidades para llevarse la victoria. Los goles de Kubo y Barrenetxea reflejan la calidad y el talento de estos jóvenes jugadores, que se están afianzando en el primer equipo.

En definitiva, una victoria merecida para la Real Sociedad, que sigue en la pelea por los primeros lugares de la Liga española. Por su parte, el Elche deberá trabajar duro para revertir su situación y sumar los puntos necesarios para mantenerse en la máxima categoría del fútbol español.