Juanmi y Canales ponen al Betis a un punto del Atleti (2-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En un emocionante partido disputado en el estadio Benito Villamarín, el Real Betis consiguió una valiosa victoria por 2-1 ante el Eibar, gracias a un gol de Juanmi y otro de Canales.

El conjunto local comenzó el encuentro mostrando su mejor versión y dominando en los primeros minutos. Esta superioridad se reflejó en el marcador a los 23 minutos, cuando Juanmi aprovechó un pase magistral de Canales para definir con gran calidad y poner el 1-0 a favor del Betis.

Sin embargo, el Eibar no se quedó de brazos cruzados y buscó la igualada con insistencia. Fue así como, antes de terminar la primera mitad, consiguió el empate gracias a un gol de Bryan Gil, quien remató de cabeza un centro perfecto de Muto.

En el segundo tiempo, el partido se mantuvo muy disputado, con ocasiones de peligro para ambos equipos. Pero fue el Betis quien golpeó primero, en el minuto 62, cuando un gran disparo de Canales desde fuera del área encontró las redes y puso el 2-1 en el marcador.

A pesar de los esfuerzos del Eibar por igualar nuevamente el marcador, el Betis se defendió con solidez y consiguió mantener la ventaja hasta el final del partido.

Con esta victoria, el Real Betis se coloca a un solo punto del Atlético de Madrid, quien ocupa la cuarta posición en la tabla de LaLiga. Además, suma tres puntos importantes para seguir en la lucha por clasificar a las competiciones europeas.

El protagonismo en este encuentro estuvo sin duda en manos de Juanmi y Canales, quienes se consagraron como figuras determinantes para el triunfo verdiblanco. El primero con su magnífico gol y el segundo con una actuación destacada y el gol de la victoria.

Ahora, el Betis se prepara para afrontar su próximo desafío, en un enfrentamiento directo contra el Atlético de Madrid, en el que buscará arrebatarle la cuarta posición y acercarse aún más a la clasificación a la UEFA Champions League.

En conclusión, el Betis logró una importante victoria por 2-1 ante el Eibar, gracias a los goles de Juanmi y Canales. Con este triunfo, se acerca a un punto del Atlético de Madrid y mantiene vivas sus esperanzas de clasificar a las competiciones europeas. La actuación de Juanmi y Canales fue fundamental en este partido, demostrando su calidad y capacidad goleadora. Ahora, el Betis se prepara para un emocionante enfrentamiento ante el Atlético, en el que buscará dar un paso más hacia sus objetivos.