Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

Hat-trick de Benzema para meter a su Madrid en la final (0-4) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En una noche mágica para el Real Madrid, Karim Benzema se convirtió en el héroe al marcar un impresionante hat-trick frente al Chelsea, llevando a su equipo a la final de la Champions League con un marcador 0-4. El delantero francés demostró una vez más por qué es considerado uno de los mejores del mundo.

El partido se disputó en el Stamford Bridge, el hogar del Chelsea, y ambos equipos salieron a la cancha con el objetivo de asegurar su lugar en la final. Pero desde el inicio, fue el Real Madrid quien dominó el encuentro, con su poderoso ataque liderado por Benzema.

A los 28 minutos de juego, Benzema abrió el marcador con un cabezazo perfectamente ejecutado luego de un centro preciso de Toni Kroos. Este gol dejó claro que el delantero estaba en su mejor forma y dispuesto a llevar a su equipo a la victoria.

El segundo gol del partido llegaría en el minuto 63, nuevamente gracias a la brillantez de Benzema. El francés recibió un pase de Rodrygo y controló el balón con maestría antes de enviarlo al fondo de la red. Con este gol, el Real Madrid se acercaba cada vez más a la final.

Pero Benzema no se conformó con eso y apenas nueve minutos después, completó su hat-trick con un gol de clase mundial. Recibió un pase de Eden Hazard dentro del área y con un toque suave y preciso, logró vencer al portero rival. Este gol selló la victoria del Real Madrid y aseguró su lugar en la final de la Champions League.

Además de los goles de Benzema, el equipo dirigido por Zinedine Zidane mostró una defensa sólida, sin permitir que el Chelsea creara peligro. Thibaut Courtois, el portero del Real Madrid, también tuvo una destacada actuación, realizando varias intervenciones clave para mantener su portería a cero.

Tras el pitido final, Benzema y sus compañeros celebraron en la cancha, conscientes de que habían logrado un triunfo histórico. El Real Madrid ahora esperará rival para la gran final, donde buscará ganar su decimocuarta Liga de Campeones.

El hat-trick de Benzema no solo le valió el reconocimiento de aficionados y expertos en el fútbol, sino que también demostró una vez más su importancia en el equipo merengue. Desde que Cristiano Ronaldo dejó el Real Madrid, Benzema ha asumido un papel aún más protagonista, liderando el ataque del equipo con goles y asistencias.

Sin duda, esta actuación de Benzema quedará marcada en la historia del Real Madrid y de la Champions League. Su calidad técnica, inteligencia en el campo y capacidad para marcar goles han sido fundamentales en el éxito del equipo. Ahora, el foco está en la final, donde el madridismo espera que Benzema siga brillando y lleve al club al éxito una vez más.