Goleada del Alavés en Zaragoza (1-4) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Deportivo Alavés triunfó en su visita al Estadio La Romareda en Zaragoza, al derrotar al equipo local por un contundente 1-4. El resultado reflejó el dominio y superioridad del Alavés durante todo el partido.

Desde el inicio del encuentro, el equipo visitante se mostró decidido y con una gran actitud ofensiva, buscando constantemente la portería rival. A los pocos minutos de juego, el delantero Joselu consiguió abrir el marcador con un potente disparo desde fuera del área.

El gol tempranero dio confianza al Alavés, que siguió presionando y creando peligro en el área del Zaragoza. El delantero Deyverson fue uno de los protagonistas del partido, anotando dos goles en los minutos 32 y 42, aumentando la ventaja para su equipo.

Con una clara superioridad en el primer tiempo, el Alavés se fue al descanso con una cómoda ventaja de 3-0. En la segunda mitad, el Zaragoza intentó reaccionar y recortar distancias en el marcador, pero encontró la resistencia de una sólida defensa visitante.

En el minuto 67, el Alavés selló su victoria con un cuarto gol, anotado por el centrocampista Edgar Méndez. A pesar de un gol de consuelo para el Zaragoza en el minuto 80, ya era demasiado tarde para una remontada.

El resultado final reflejó la gran actuación del Alavés y la falta de eficacia del Zaragoza en la definición. Además de los goles, es importante destacar el trabajo colectivo y solidez defensiva del equipo visitante, que evitó cualquier intento de reacción del Zaragoza.

Con esta victoria, el Alavés consolida su posición en la tabla de clasificación y continúa su lucha por mantenerse en la categoría. Por su parte, el Zaragoza tendrá que replantearse su estrategia y buscar soluciones para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

En conclusión, la goleada del Alavés en Zaragoza fue un resultado contundente que reflejó el dominio y superioridad del equipo visitante. El Alavés demostró su calidad en ataque y su solidez defensiva, dejando claro por qué es uno de los equipos más temidos de la competición. Ahora, será cuestión de mantener el nivel y buscar seguir sumando puntos para alcanzar sus objetivos.