Este Girona es de Primera! Taty Castellanos le hace cuatro goles al Madrid (4-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En lo que fue una noche histórica para el Girona, el delantero argentino, Taty Castellanos, se robó el show al anotar cuatro goles contra el Real Madrid. El equipo catalán demostró que está preparado para competir en la máxima categoría del fútbol español al vencer al gigante madrileño con un marcador de 4-2.

Desde el inicio del partido, el Girona mostró que no iba a dar ninguna facilidad al Real Madrid. Presionaron en todas las áreas del campo y mantuvieron una defensa sólida que supo contener los intentos de ataque del equipo merengue.

Fue en el minuto 16 cuando el Girona tomó la ventaja gracias a un cabezazo de Taty Castellanos. El argentino se elevó por encima de la defensa y remató un centro preciso que terminó en el fondo de la red. El estadio Montilivi enloqueció y el sueño de ganarle al Real Madrid comenzaba a tomar forma.

Sin embargo, el Real Madrid no se quedó de brazos cruzados y buscó rápidamente la igualdad. En el minuto 39, Karim Benzema logró anotar el primero para su equipo tras un gran pase de Luka Modric que dejó al delantero francés frente al arco rival.

Pero la noche era de Taty Castellanos y en el minuto 43, el argentino se volvió a hacer presente en el marcador. Esta vez, aprovechó un rebote dentro del área para enviar un potente disparo que terminó en gol. El Girona se fue al descanso con una ventaja de 2-1.

En la segunda mitad, el Girona continuó demostrando su poderío y controlando el partido. En el minuto 55, Castellanos anotó su tercer gol de la noche. El argentino recibió el balón dentro del área y con gran técnica logró superar al arquero del Real Madrid.

El Real Madrid intentó reaccionar y en el minuto 79, Sergio Ramos anotó de penal el segundo gol para su equipo. Parecía que el partido podía tomar otro rumbo, pero el Girona no se rindió y continuó atacando.

En la recta final del encuentro, Taty Castellanos coronó su noche de ensueño al anotar su cuarto gol en el minuto 88. Un tiro potente desde fuera del área dejó sin posibilidades al arquero rival y aseguró la victoria para el Girona.

Con esta gran actuación, el Girona se coloca en una posición privilegiada en la tabla de clasificación de La Liga. Además, demuestra que su ascenso a la máxima categoría del fútbol español no fue un hecho fortuito, sino que están preparados para competir con los mejores equipos del país.

Sin duda, Taty Castellanos se lleva todas las miradas y los aplausos del partido. Su gran actuación ha dejado a todos los aficionados del Girona con una sonrisa de oreja a oreja y al Real Madrid con muchas dudas.

La noche del Girona ha quedado grabada en la memoria de sus seguidores y dejará una huella en la historia del club. Este equipo demuestra que en el fútbol, nada está escrito y cualquier escenario es posible. ¡Este Girona es de Primera!