España se mete en la final con una goleada a Ucrania (5-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

La selección de España ha conseguido su pase a la final de la Eurocopa tras lograr un contundente triunfo por 5-1 ante Ucrania. Un encuentro en el que los españoles mostraron su gran calidad y dominio del juego, y sentenciaron el encuentro en la primera mitad.

Desde el pitido inicial, España mostró su superioridad en el terreno de juego. Los jugadores españoles se adueñaron del balón y comenzaron a generar ocasiones de peligro. La primera oportunidad clara llegó a los 12 minutos, cuando Ferran Torres abrió el marcador con un potente disparo dentro del área.

A partir de ahí, el equipo español se sintió aún más cómodo y siguió atacando con intensidad. A los 19 minutos, Jordi Alba se sumó al ataque y marcó el segundo gol para España, con un magnífico remate de cabeza.

Ucrania intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa sólida y con un David De Gea impecable bajo los palos. Sin embargo, en un despiste defensivo, Ucrania encontró el gol del honor a los 27 minutos, gracias a un tanto de Artem Dovbyk.

Este gol no hizo mella en la confianza del equipo español, que enseguida volvió a la carga. A los 35 minutos, Pau Torres puso el 3-1 con un cabezazo imparable tras un córner. Y tan solo dos minutos después, Ferran Torres volvió a marcar, esta vez tras una gran jugada individual, dejando prácticamente sentenciado el encuentro antes del descanso.

En la segunda mitad, España controló el partido a su antojo y comenzó a hacer cambios para dar descanso a algunos jugadores clave. A pesar de ello, a los 84 minutos, Gerard Moreno puso la guinda al pastel con un golazo desde fuera del área, cerrando el marcador en un contundente 5-1.

Con esta victoria, España se clasifica para la final de la Eurocopa, donde se enfrentará al ganador del encuentro entre Inglaterra e Italia. Sin duda, el conjunto español llega en un gran momento de forma y con un juego de calidad que le hace ser uno de los favoritos para llevarse el título.

El seleccionador español, Luis Enrique, se mostró muy satisfecho con el rendimiento de su equipo y destacó el compromiso de todos los jugadores. Además, resaltó el gran trabajo colectivo y la intensidad mostrada en el encuentro.

Ahora, España tendrá la oportunidad de luchar por su cuarto título de Eurocopa y demostrar una vez más su calidad y dominio en el fútbol europeo. Será una final emocionante y llena de expectación, en la que seguro los jugadores españoles darán todo por llevarse el trofeo a casa.