España le endosa una manita a Zambia para clasificar a Octavos! (5-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

La selección española de fútbol ha demostrado una vez más su potencial en el Mundial Sub-20 que se está llevando a cabo en Polonia. En su segundo encuentro de la fase de grupos, España se ha impuesto de manera contundente a Zambia con un marcador de 5-0, asegurando así su pase a los octavos de final.

Desde el inicio del encuentro, España mostró su superioridad en el terreno de juego. Ya en el minuto 8, Abel Ruiz se encargó de abrir el marcador con un certero remate de cabeza. Con este gol, España se puso por delante en el marcador y dejó claro que era el equipo dominante.

Apenas quince minutos después, Ferran Torres amplió la ventaja con un remate dentro del área. Fue una jugada perfectamente hilvanada por parte de los jugadores españoles, que demostraron una gran habilidad técnica y una excelente coordinación en el campo.

Con el 2-0 en el marcador, España mantuvo el control del partido y no dejó respirar a Zambia. Fue así como en el minuto 47, Alejandro Cantero anotó el tercer tanto, demostrando una vez más la calidad y el talento del equipo español.

Pero España no se conformó con eso y siguió yendo al ataque. En el minuto 71, José Gómez anotó el cuarto gol tras aprovechar un error defensivo de Zambia. Fue una jugada rápida y precisa que dejó sin posibilidades al portero africano.

El quinto y último gol llegó en el minuto 87, cuando Marqués logró culminar un gran contragolpe de España. Con este gol, España dejó claro su dominio absoluto en el encuentro y cerró la goleada con un contundente 5-0.

Esta victoria coloca a España en la primera posición de su grupo y asegura su clasificación a los octavos de final del Mundial Sub-20. El equipo dirigido por Santi Denia ha mostrado un gran nivel de juego y una gran capacidad goleadora, lo que le convierte en uno de los favoritos para llegar lejos en el torneo.

El próximo partido de España será contra Japón, otro equipo que ha demostrado su fortaleza en esta competición. Será un encuentro emocionante y lleno de expectativas, en el que España buscará seguir demostrando su superioridad sobre el terreno de juego.

Sin duda, esta victoria de España ante Zambia ha sido un gran paso hacia el objetivo final de conquistar el Mundial Sub-20. El equipo español ha mostrado una gran calidad de juego y una mentalidad ganadora, lo que hace soñar a los aficionados con un futuro prometedor para el fútbol español. ¡Vamos España!