El United se mete en las semis de la Carabao tras eliminar al Nottingham (2-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En un emocionante encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Carabao Cup, el Manchester United logró avanzar a las semifinales al vencer al Nottingham Forest por 2 a 0. El equipo de Ole Gunnar Solskjaer mostró un gran nivel de juego y se impuso con contundencia en el estadio Old Trafford.

Desde el pitido inicial, el United mostró su dominio sobre el terreno de juego. Con un juego dinámico y rápido, los Diablos Rojos tomaron la iniciativa y generaron numerosas ocasiones de gol. Sin embargo, la defensa del Nottingham supo mantener su portería invicta durante los primeros minutos.

Fue en el minuto 34 cuando finalmente el United logró abrir el marcador. Tras una gran jugada colectiva, el delantero brasileño Fred recibió un pase en profundidad y definió con precisión ante la salida del portero rival. El gol desató la euforia de los aficionados y permitió al United ganar confianza de cara a la segunda mitad.

En el segundo tiempo, el United siguió buscando aumentar su ventaja. Sus constantes intentos fueron recompensados en el minuto 71, cuando el delantero Marcus Rashford se hizo presente en el marcador. Tras una gran combinación con Edinson Cavani, Rashford definió de zurda y puso el 2 a 0 que prácticamente sentenció el encuentro.

El Nottingham intentó reaccionar pero se encontró con una sólida defensa del United, que supo mantener el resultado hasta el final. Con esta victoria, los Diablos Rojos avanzan a las semifinales de la Carabao Cup, donde se enfrentarán a un duro rival en su lucha por el título.

El entrenador Ole Gunnar Solskjaer se mostró satisfecho con el rendimiento de su equipo y destacó la importancia de obtener una victoria en una competición tan disputada como la Carabao Cup. “Hemos jugado un gran partido y merecimos la victoria. Ahora debemos seguir trabajando duro para llegar a la final”, declaró el técnico noruego tras el partido.

El Manchester United continúa en buena racha y sigue demostrando su nivel en todas las competiciones en las que participa. La Carabao Cup se presenta como una oportunidad para que los Diablos Rojos sumen un título más a su palmarés y sigan alimentando la ilusión de sus seguidores.

Los aficionados del United confían en que el equipo mantenga su nivel de juego y logre avanzar hasta la gran final. La actuación del equipo en el encuentro contra el Nottingham Forest refuerza esta esperanza y deja claro que los Diablos Rojos están dispuestos a luchar hasta el final por obtener el título.