Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

El Sevilla confirma su mejoría con goleada al Elche (3-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Sevilla continúa mostrando su buen momento tras conseguir una contundente victoria por 3-0 ante el Elche en el partido de LaLiga. El equipo sevillano demostró su poderío en el terreno de juego y confirmó su mejoría con una goleada.

El encuentro comenzó de manera equilibrada, con ambos equipos buscando la portería contraria. Sin embargo, el Sevilla fue quien rompió el empate en el minuto 32, gracias a un gol de Youssef En-Nesyri. El delantero marroquí recibió un gran pase de Suso y, con un potente disparo, venció al portero del Elche, dejando sin opciones de reaccionar a la defensa rival.

Con la ventaja en el marcador, el Sevilla fue en busca de aumentar la diferencia y lo logró en la segunda mitad. En el minuto 68, Suso se convirtió en el protagonista esta vez como goleador al recibir un centro de Jesús Navas y definir de manera impecable. El gol del español fue una muestra del buen juego colectivo que ha logrado el equipo dirigido por Julen Lopetegui en los últimos encuentros.

Ya sobre el final del partido, el Sevilla selló su victoria con un tercer gol, esta vez a través de Luuk De Jong. El delantero holandés encontró un rebote en el área y, con un remate certero, sentenció el resultado a favor de su equipo. De esta manera, De Jong continúa demostrando su importancia dentro del esquema táctico del Sevilla.

El resultado ante el Elche confirma la mejoría que viene mostrando el conjunto sevillano en los últimos encuentros. Con esta victoria, el Sevilla se afianza en la cuarta posición de LaLiga y se posiciona como uno de los principales candidatos para clasificar a las competiciones europeas de la próxima temporada.

Además de la goleada, el Sevilla también destacó por su solidez defensiva, ya que logró mantener su portería a cero. La defensa sevillana estuvo bien plantada en todo momento y supo contrarrestar los intentos de ataque del Elche, frustrando cualquier posibilidad de gol por parte del equipo rival.

En resumen, el Sevilla sigue demostrando su mejoría con una gran victoria por 3-0 ante el Elche. El equipo sevillano exhibió un juego contundente, tanto en ataque como en defensa, y se afianza en los puestos europeos de LaLiga. Con este resultado, el Sevilla se consolida como uno de los equipos más fuertes del campeonato y aspira a lograr grandes cosas en lo que resta de temporada.