El Rayo “pincha” en Vigo (3-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El partido disputado entre el Celta de Vigo y el Rayo Vallecano terminó con un contundente resultado de 3-0 a favor del equipo madrileño. El Rayo “pinchó” en Vigo y consiguió una importante victoria que lo sitúa en una posición más favorable en la lucha por mantenerse en la máxima categoría del fútbol español.

El encuentro comenzó con mucho ritmo por parte de ambos equipos. El Celta mostró una iniciativa ofensiva desde el principio, pero fue el Rayo Vallecano quien tuvo las primeras oportunidades claras de gol. Con el paso de los minutos, los visitantes se fueron haciendo con el control del partido y empezaron a generar peligro en el área rival.

Fue en el minuto 22 cuando el Rayo Vallecano abrió el marcador. Un tiro desde fuera del área de Álvaro García, que contó con la colaboración del guardameta del Celta, se convirtió en el primer gol del partido. Este tanto golpeó anímicamente al equipo local, que se vio superado por el juego rápido y vertical del Rayo Vallecano.

El Rayo seguía asediando la portería del Celta y en el minuto 30 logró aumentar la ventaja. Un gran tiro de Óscar Valentín desde fuera del área se coló en el fondo de la red, dejando sin opciones al arquero celtiña. Con este 2-0 en el marcador, el Rayo Vallecano tenía prácticamente sentenciado el partido.

En la segunda mitad, el Celta intentó reaccionar y buscar el gol que le permitiera meterse de nuevo en el partido. Sin embargo, la defensa del Rayo se mostró firme y evitó que los locales generaran ocasiones claras de gol. Además, los visitantes seguían llegando con peligro al área rival, demostrando un gran juego colectivo y aprovechando los espacios que dejaba el Celta en su afán por recortar distancias.

En el minuto 70, llegó el tercer y definitivo gol para el Rayo Vallecano. Fue Embarba quien aprovechó un pase al espacio para definir ante la salida del portero, estableciendo el 3-0 en el marcador. A partir de ahí, el equipo madrileño se dedicó a controlar el partido y mantener su renta.

Con esta victoria, el Rayo Vallecano suma tres puntos clave en su lucha por mantener la categoría. Por otro lado, el Celta de Vigo ve complicada su situación en la tabla y deberá buscar soluciones para revertir esta situación. El equipo gallego deberá analizar lo sucedido en este partido y trabajar duro para mejorar en los próximos encuentros.

En definitiva, el Rayo Vallecano “pinchó” en Vigo y obtuvo una victoria que le da un respiro en la lucha por la permanencia. Por su parte, el Celta de Vigo deberá hacer autocrítica y redoblar esfuerzos para poder salir de esta mala racha y lograr los resultados necesarios para alcanzar sus objetivos.