Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

El PSG de Messi gana, pese a la lesión de Mbappé (1-3) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Paris Saint-Germain (PSG) consiguió una importante victoria por 1-3 en la Ligue 1, a pesar de la lesión de su estrella, Kylian Mbappé. El equipo parisino se enfrentó al FC Metz en un partido en el que Lionel Messi brilló una vez más con su nuevo club.

El encuentro comenzó complicado para el PSG, ya que en el minuto 35 Kylian Mbappé sufrió una lesión en el muslo y tuvo que abandonar el terreno de juego. Esto dejó una gran preocupación en los aficionados y en el cuerpo técnico, ya que el delantero francés ha sido una pieza clave en el equipo desde su llegada.

A pesar de la ausencia de Mbappé, el PSG logró mantener el control del partido y Lionel Messi se encargó de llevar la batuta en el ataque. El argentino demostró una vez más su calidad y liderazgo, asistiendo en el primer gol del encuentro y anotando dos goles más para asegurar la victoria de su equipo.

El primer gol llegó en el minuto 37, cuando Messi habilitó a Achraf Hakimi, quien no desaprovechó la oportunidad y remató al fondo de la red. El FC Metz logró empatar el encuentro en el minuto 59, pero la respuesta del PSG no se hizo esperar.

En el minuto 65, Messi se lució con una jugada individual, regateando a varios rivales y definiendo con precisión al palo izquierdo del arquero rival. Esta anotación desató la euforia en el equipo y en los seguidores del PSG.

La cereza del pastel llegó en el tiempo de descuento, cuando Messi anotó su segundo gol de la noche tras otro gran pase de sus compañeros. El argentino demostró una vez más su capacidad para marcar la diferencia en cualquier situación y se ganó los aplausos de la afición presente en el estadio.

A pesar de la lesión de Mbappé, el PSG consiguió un importante triunfo que les permite seguir en la lucha por el título de la Ligue 1. Además, esta victoria demuestra la importancia de tener a un jugador del calibre de Messi en el equipo, capaz de liderar y guiar a sus compañeros hacia el éxito.

El PSG sigue siendo uno de los favoritos para ganar tanto la liga francesa como la Liga de Campeones, y con Lionel Messi en su plantilla, las posibilidades de lograrlo se vuelven aún más altas. La adaptación del astro argentino al equipo ha sido exitosa y su influencia en el juego es cada vez más evidente.

Sin duda, la lesión de Mbappé es un golpe duro para el PSG, pero con Messi liderando el ataque, el equipo tiene la confianza necesaria para seguir adelante y alcanzar sus objetivos. Esperamos una pronta recuperación para el delantero francés y que pueda volver a las canchas lo antes posible.

El PSG se ha convertido en un equipo temible con la inclusión de Lionel Messi, y cada partido se convierte en una oportunidad para disfrutar del fútbol en su máxima expresión. La combinación de Messi, Mbappé y Neymar Jr. promete grandes emociones y goles para los aficionados del PSG y del fútbol en general.