El Oviedo saca los tres puntos en “La Rosaleda” (0-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Oviedo consiguió una importante victoria este fin de semana al derrotar al Málaga CF por 0-1 en el estadio “La Rosaleda”. El único gol del partido llegó en el minuto 67 y fue obra de Obeng.

El encuentro comenzó con ambos equipos mostrando mucho respeto mutuo, sin tomar muchos riesgos en el juego. Sin embargo, el Oviedo demostró ser más eficiente en su juego de posesión y presión alta, creando varias oportunidades en la primera mitad.

El Málaga, por otro lado, no logró encontrar su ritmo y apenas generó peligro en el área rival. Los jugadores visitantes se mostraron sólidos en defensa y controlaron bien el mediocampo durante todo el partido.

En la segunda mitad, el Oviedo mantuvo su dominio y finalmente logró abrir el marcador en el minuto 67. Obeng recibió un pase filtrado dentro del área y definió con un potente disparo que venció al portero malagueño.

Tras el gol, el Málaga trató de reaccionar y presionó en busca del empate. Sin embargo, la defensa del Oviedo se mostró firme y evitó que los locales generaran muchas ocasiones claras de gol.

El partido terminó con la victoria del Real Oviedo por 0-1, que suma así tres puntos vitales en su lucha por mantenerse en la categoría. Por otro lado, el Málaga ve frenada su racha de buenos resultados y deberá trabajar duro para recuperarse en los próximos encuentros.

Esta victoria permite al Oviedo ganar confianza y afianzarse en la tabla de clasificación, acercándose a los puestos de salvación. El conjunto asturiano mostró gran solidez defensiva y una buena organización táctica, claves para conseguir los tres puntos en un estadio complicado como “La Rosaleda”.

En resumen, el Real Oviedo logró una importante victoria fuera de casa ante el Málaga CF en un partido en el que supo ser efectivo y sólido defensivamente. Este triunfo permite al equipo asturiano acercarse a la salvación y deja al Málaga con la tarea de mejorar en los próximos encuentros. Un partido intenso y emocionante que dejó claro que el fútbol siempre nos regala sorpresas y emociones.