El Osasuna cae ante el Alavés (2-3)

En un emocionante encuentro disputado el pasado fin de semana, el Club Atlético Osasuna cayó derrotado por 2-3 ante el Deportivo Alavés. El partido, correspondiente a la jornada 12 de LaLiga, se llevó a cabo en el Estadio El Sadar y dejó a los aficionados con el corazón en un puño.

Desde el inicio del partido, ambos equipos mostraron una gran intensidad y un juego rápido y directo. El Alavés se adelantó en el marcador en el minuto 13 con un gol de Joselu, pero la respuesta de Osasuna no se hizo esperar. En el minuto 20, Rubén García igualó el encuentro con un disparo imparable que se coló en la portería rival.

Sin embargo, el Alavés no bajó los brazos y, diez minutos más tarde, logró volver a adelantarse en el marcador con un gol de Lucas Pérez. Con el 1-2 en contra, Osasuna buscó la igualdad antes del descanso y, en el minuto 40, Jonathan Calleri logró el empate con un potente disparo desde fuera del área.

Con el partido nivelado y todo por decidir en la segunda mitad, ambos equipos salieron con el objetivo de llevarse la victoria. Sin embargo, fue el Alavés el que logró marcar el gol de la victoria en el minuto 65, nuevamente gracias a Lucas Pérez. A pesar de los esfuerzos de Osasuna por igualar el marcador, el resultado no se movió y el Alavés se llevó los tres puntos.

La derrota deja a Osasuna en una situación complicada en la tabla de clasificación de LaLiga. Aunque el equipo navarro ha mostrado buenas actuaciones en varios encuentros, todavía no ha logrado estar en la parte alta de la clasificación. Con esta derrota, se sitúa en la 13ª posición con 14 puntos, alejándose de los puestos que permiten disputar competiciones europeas.

Por otro lado, el Alavés consiguió una importante victoria que le permite escalar posiciones en la tabla y acercarse a los puestos de competiciones europeas. Con este triunfo, se coloca en la 8ª posición con 17 puntos, demostrando un buen nivel de juego en esta temporada.

El próximo partido de Osasuna será contra el Celta de Vigo, mientras que el Alavés se enfrentará al Real Madrid. Ambos equipos buscarán sumar tres puntos que les permitan seguir escalando posiciones en la tabla.

En conclusión, el partido entre Osasuna y Alavés fue un encuentro emocionante y disputado en el que el equipo visitante se llevó la victoria. Aunque Osasuna mostró buen juego y luchó hasta el final, no fue suficiente para evitar la derrota. Ahora el equipo navarro deberá analizar los errores cometidos y trabajar duro para mejorar en los próximos encuentros.