El Newcastle le hace una manita al Aston Villa (5-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Newcastle United logró una contundente victoria por 5-1 sobre el Aston Villa en un emocionante encuentro disputado en St James’ Park. El equipo local demostró su dominio desde el inicio del partido y no dejó oportunidades para el Aston Villa.

El primer gol llegó rápidamente cuando Joelinton, del Newcastle United, anotó en el minuto 13. El delantero brasileño recibió un pase brillante y remató con precisión dentro del área. El Aston Villa intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa muy sólida que no les permitía acercarse al área rival.

El segundo gol para el Newcastle United llegó a través de Allan Saint-Maximin en el minuto 26. El extremo francés aprovechó un rebote dentro del área y sin dudarlo, remató al fondo de la red. El Aston Villa seguía sin encontrar una forma de detener el ataque del Newcastle United.

Antes de que terminara la primera mitad, Jamaal Lascelles, capitán del Newcastle United, anotó de cabeza en el minuto 36. Fue un gol impresionante que dejó sin opciones al portero del Aston Villa. El marcador al descanso era de 3-0 a favor del Newcastle United.

En la segunda mitad, el Aston Villa buscó desesperadamente un gol que les diera esperanza en el partido. Sin embargo, el Newcastle United seguía siendo dominante y no les permitió ninguna oportunidad clara. En cambio, fue el equipo local quien amplió la ventaja.

En el minuto 45, Ciaran Clark anotó de cabeza tras un impresionante centro de Jacob Murphy. Fue un gol perfectamente ejecutado que dejó sin reacción al portero del Aston Villa. El marcador ahora reflejaba un contundente 4-0 a favor del Newcastle United.

El Aston Villa finalmente logró marcar un gol en el minuto 56, gracias a un remate de Ollie Watkins. Sin embargo, fue solo un consuelo momentáneo, ya que el Newcastle United respondió rápidamente. En el minuto 67, Jamaal Lascelles marcó su segundo gol del partido, esta vez con un potente remate desde fuera del área.

El partido terminó con una victoria indiscutible del Newcastle United por 5-1. Fue una actuación dominante del equipo local, que demostró su superioridad en todas las áreas del campo. Por otro lado, el Aston Villa se mostró desorientado y no pudo hacerle frente al poderío del Newcastle United.

Esta victoria será un gran impulso para el Newcastle United, que buscará mantener su racha ganadora en los próximos partidos. Por otro lado, el Aston Villa deberá analizar lo sucedido y trabajar en mejorar para sus próximos encuentros.

En resumen, el Newcastle United se impuso al Aston Villa con una contundente victoria por 5-1. Fue un partido emocionante que vio brillantes actuaciones individuales de jugadores del Newcastle United como Jamaal Lascelles y Joelinton. Ahora, ambos equipos deberán enfocarse en sus próximos desafíos en la Premier League.