El Newcastle le hace una manita al Aston Villa (5-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En un emocionante encuentro de la Premier League, el Newcastle United dejó sin aliento a sus fanáticos al derrotar al Aston Villa con un impresionante marcador de 5-1. El partido, que se llevó a cabo en el estadio Villa Park, fue una exhibición de fútbol ofensivo por parte del equipo visitante.

Desde el principio del juego, el Newcastle mostró su intención de atacar y dominar el encuentro. Apenas a los cuatro minutos del primer tiempo, el delantero brasileño Joelinton recibió un pase preciso de su compañero Allan Saint-Maximin y lo convirtió en el primer gol del partido. Esta temprana ventaja llenó al Newcastle de confianza y les permitió seguir presionando al Aston Villa.

El segundo gol llegó a los 10 minutos, esta vez gracias a un potente disparo de Miguel Almirón desde fuera del área. El mediocampista paraguayo demostró una vez más su habilidad en el campo, dejando sin oportunidad al portero rival y ampliando la ventaja del Newcastle.

El Aston Villa intentó reaccionar y acortar distancias, pero la defensa del Newcastle estuvo infranqueable durante la mayor parte del juego. Sin embargo, en el minuto 56, el delantero Anwar El Ghazi logró anotar mediante un tiro desde el punto penal, dando esperanza a su equipo.

Pero la alegría del Aston Villa fue efímera, ya que el Newcastle no tardó en responder. A los 61 minutos, el defensor Ciaran Clark anotó gol con un potente cabezazo, aumentando la ventaja del equipo visitante y frustrando los intentos de reacción del conjunto local.

El Newcastle no se conformó y siguió presionando. A los 85 minutos, el delantero brasileño Joelinton selló su doblete personal con un gol de cabeza, aumentando aún más la ventaja del Newcastle. Y para cerrar con broche de oro, el mediocampista inglés Jacob Murphy anotó un golazo en el tiempo de descuento, llevando el marcador final a un impresionante 5-1 a favor del Newcastle United.

Este triunfo representa un gran impulso para el Newcastle United, que se encuentra en la parte media de la tabla de la Premier League. El equipo demostró su enfoque ofensivo y su habilidad en el campo, especialmente con las destacadas actuaciones de Joelinton y Almirón.

Por otro lado, el Aston Villa deberá analizar lo ocurrido en este partido y trabajar en su defensa para evitar futuras derrotas abultadas. Aunque lograron marcar un gol, sus fallos en la contención y en la protección del área fueron capitalizados por el Newcastle.

En resumen, este emocionante encuentro entre el Newcastle United y el Aston Villa dejó a los fanáticos sin aliento. El Newcastle se mostró implacable en su ataque, obteniendo una destacada victoria por 5-1. Sin duda, este partido quedará grabado en la memoria de los seguidores del fútbol y servirá como ejemplo de juego ofensivo y determinación por parte del Newcastle United.