El Mirandés se queda con el partido de los 7 goles (3-4) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En un emocionante partido, el Club Deportivo Mirandés logró llevarse la victoria en un encuentro lleno de goles, con un marcador final de 4 a 3. El equipo demostró su fuerza y determinación en el terreno de juego, dejando a sus seguidores en la grada completamente eufóricos.

Desde el inicio del partido, ambos equipos mostraron un fútbol ofensivo y dinámico, buscando siempre la manera de llegar al arco rival. El Mirandés conseguía la ventaja en el marcador gracias a un gol tempranero que los ponía por delante en el primer tiempo. Sin embargo, el equipo contrario no se amedrentó y logró igualar el marcador rápidamente.

El encuentro transcurrió con gran intensidad y ambas escuadras tuvieron oportunidades para marcar, pero fue el Mirandés quien aprovechó mejor sus ocasiones y logró anotar dos goles más antes de finalizar la primera mitad del partido.

La segunda parte no se quedó atrás en emoción, ya que el equipo rival no se dio por vencido y empató el marcador con dos goles consecutivos. La afición en el estadio se encontraba al borde de sus asientos, esperando a ver quién lograría llevarse finalmente la victoria.

Fue en los últimos minutos del partido que el Mirandés volvió a demostrar su garra y logró anotar el gol de la victoria. Los jugadores celebraban con euforia mientras el árbitro pitaba el final del partido. Una merecida victoria para el equipo de Mirandés, que supo mantenerse firme y luchar hasta el último minuto.

Este resultado muestra la calidad y la capacidad de ambos equipos para marcar goles y jugar un fútbol ofensivo. Ambas escuadras brindaron un espectáculo emocionante a los aficionados, quienes disfrutaron de un encuentro lleno de emociones, adrenalina y sobre todo, goles.

El Club Deportivo Mirandés continúa demostrando su nivel en cada partido, dejando claro su objetivo de ascender de categoría esta temporada. Su juego ofensivo y su capacidad para hacer goles los posiciona como uno de los equipos a tener en cuenta en la competición.

La afición del Mirandés celebra esta victoria y espera con ansias los próximos partidos, confiando en que el equipo siga demostrando su talento y capacidad para llevarse la victoria en cada encuentro. El ambiente en el estadio es de pura emoción y alegría, mientras el equipo y sus seguidores celebran esta importante victoria.