El Madrid “tira” LaLiga. Los merengues no pudieron contra diez (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid “tira” LaLiga. Los merengues no pudieron contra diez (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid desperdició una oportunidad crucial en su lucha por el título de LaLiga al empatar 1-1 contra el Real Valladolid, en un partido en el que los merengues no supieron aprovechar la superioridad numérica luego de la expulsión de Casemiro.

El encuentro inició de forma prometedora para el Madrid, que se adelantó en el marcador gracias a un gol de autogol de Kiko Olivas en el minuto 20. Sin embargo, el Valladolid logró equilibrar el partido al filo del descanso, con un gol de Sergi Guardiola.

La expulsión de Casemiro en el minuto 79 parecía favorecer al Real Madrid, que tenía poco menos de 15 minutos para buscar el gol de la victoria contra un rival con un hombre menos. Sin embargo, los merengues no pudieron aprovechar esta ventaja y se encontraron con una sólida defensa del Valladolid, que se mantuvo firme para evitar el gol.

Con este empate, el Real Madrid desaprovecha una gran oportunidad de acercarse al líder de LaLiga, el Atlético de Madrid, que ahora tiene la posibilidad de aumentar su ventaja en la tabla clasificatoria. Los merengues se quedan con 53 puntos, a seis del líder, aunque aún tienen un partido pendiente.

El entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, mostró su frustración después del partido, lamentando la falta de eficacia de su equipo en la segunda mitad. “No hemos sido lo suficientemente precisos en los metros finales, hemos tenido ocasiones claras y no las hemos metido”, declaró el francés.

Por su parte, los jugadores del Valladolid se mostraron satisfechos con el empate obtenido ante uno de los grandes de LaLiga. “Es un punto importante para nosotros, veníamos necesitados de puntos y haber conseguido este empate en el Santiago Bernabéu nos da confianza”, afirmó Sergi Guardiola, autor del gol del Valladolid.

El Real Madrid tendrá que recomponerse rápidamente de este resultado y concentrarse en sus próximos compromisos si quiere mantener viva la esperanza de conquistar LaLiga. Con la Champions League también en juego, los merengues deberán encontrar soluciones para mejorar su efectividad en ataque y aprovechar las oportunidades que se les presenten.