El Madrid sigue hundiéndose en LaLiga (2-3) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid sufrió otra derrota más en LaLiga, esta vez ante el equipo recién ascendido, el Girona, por un marcador de 2-3. Este resultado deja al club blanco hundiéndose aún más en una temporada llena de altibajos y decepciones.

El partido comenzó de manera prometedora para el Real Madrid, con Isco anotando el primer gol en el minuto 12. Parecía que los merengues podrían tomar el control del encuentro y sumar los tres puntos necesarios para mantenerse cerca de los líderes de la liga.

Sin embargo, no pasó mucho tiempo antes de que el Girona igualara el marcador. Cristhian Stuani fue el encargado de anotar el gol en el minuto 54, dejando a los aficionados del Real Madrid preguntándose qué estaba pasando con su equipo.

Las cosas empeoraron rápidamente para los madrileños cuando Portu anotó el segundo gol del Girona en el minuto 58. El Madrid se vio superado en todos los aspectos del juego y la moral del equipo se vio claramente afectada.

La situación empeoró aún más cuando Sergio Ramos fue expulsado por recibir dos tarjetas amarillas en menos de cinco minutos. El Real Madrid, ahora con 10 hombres en el campo, luchaba por encontrar una manera de remontar el partido.

A pesar de la dificultad, el equipo mostró una gran determinación y Marco Asensio logró anotar un gol en el minuto 86, dándoles la esperanza de un empate. Sin embargo, el Girona no dejó que eso ocurriera y, en el tiempo de descuento, Cristhian Stuani anotó su segundo gol del partido para sellar la victoria para el equipo catalán.

Esta derrota deja al Real Madrid en la séptima posición de la tabla, a ocho puntos del líder, el Barcelona. La falta de consistencia y la falta de gol son los principales problemas que el equipo de Julen Lopetegui está experimentando esta temporada.

El presidente del club, Florentino Pérez, ha declarado recientemente que no están buscando fichajes para el próximo mercado de invierno, lo que indica que confían en sus jugadores actuales para sacar adelante la temporada.

Sin embargo, con los resultados actuales y la distancia cada vez mayor con los equipos de arriba, es posible que el Real Madrid tenga que replantearse su estrategia y buscar refuerzos en enero.

La temporada aún tiene mucho camino por recorrer y el Real Madrid tiene la calidad y el talento necesarios para revertir esta situación. Pero a menos que haya un cambio radical en el rendimiento del equipo, la posibilidad de ganar LaLiga esta temporada se ve cada vez más lejana.