El Madrid de Vini se pone a 6 tras remontar al Mallorca (3-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid consiguió una importante victoria en casa al remontar un partido complicado ante el Mallorca. El equipo dirigido por Zinedine Zidane logró darle la vuelta al marcador y se acercó a tan solo 6 puntos del líder de La Liga, el Atlético de Madrid.

El encuentro comenzó de forma desfavorable para los blancos, ya que a los 20 minutos de juego, el Mallorca se adelantó en el marcador gracias a un gol de Abdón Prats. Parecía que el Madrid iba a vivir otra noche complicada en el Santiago Bernabéu.

Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo mostró una reacción impresionante. Vinicius Junior se convirtió en la gran figura del encuentro al anotar dos goles en tan solo 12 minutos. El primero fue un remate potente desde fuera del área que se coló por la escuadra. El segundo fue un cabezazo impecable tras un centro de Marcelo.

El Mallorca intentó responder, pero fue el Madrid quien sentenció el encuentro a cinco minutos del final. Marco Asensio, quien había ingresado desde el banquillo, se encargó de marcar el tercer y último gol para los blancos. Un gran disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero rival.

Con esta victoria, el Real Madrid se mantiene en la lucha por el título de La Liga. Aunque el Atlético de Madrid sigue siendo el líder, los blancos han recortado distancias y se encuentran a solo seis puntos. Quedan todavía varias jornadas por disputarse, por lo que la competición está abierta y cualquier cosa puede suceder.

Vinicius Junior ha sido uno de los jugadores destacados en el encuentro contra el Mallorca. El joven brasileño ha vuelto a demostrar su calidad y desequilibrio en el terreno de juego. Sus dos goles fueron determinantes para la remontada del Madrid y han dejado claro que es un jugador en constante crecimiento y progresión.

Zinedine Zidane también ha sido clave en este partido. El técnico francés supo leer el encuentro y realizó los cambios oportunos para darle un giro al partido. La entrada de Asensio, quien marcó el tercer gol, fue determinante para asegurar la victoria.

El Madrid de Vinicius está en buen momento y ha dejado claro que no se rinde en la lucha por el título de La Liga. Con este resultado, el equipo se mantiene en la pelea y demuestra que tiene la calidad y la determinación para competir hasta el final.

Ahora el Real Madrid deberá mantener este nivel y seguir sumando victorias si quiere tener opciones de alzarse con el campeonato. Queda aún mucho camino por recorrer, pero el equipo ha demostrado que está preparado para el reto. La Liga sigue emocionante y el Madrid de Vinicius está dispuesto a darlo todo para llegar hasta el final.