El Madrid cierra la gira con otra derrota (1-3) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid culminó su gira de pretemporada con otra derrota, esta vez ante el AC Milan por 1-3. El partido, que se jugó en el Estadio Mestalla de Valencia, dejó muchas dudas en el equipo blanco de cara al inicio de la temporada.

Desde el comienzo del encuentro, el AC Milan mostró mayor intensidad y dominio del balón. A los 12 minutos de juego, el delantero brasileño Rafael Leao aprovechó un error defensivo del Real Madrid para abrir el marcador.

El Madrid intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa bien plantada por parte del conjunto italiano. A pesar de contar con algunas ocasiones de gol, los blancos no lograron concretar y se fueron al descanso con desventaja en el marcador.

En la segunda mitad, el entrenador Carlo Ancelotti realizó algunos cambios en la alineación para intentar cambiar el rumbo del partido. Sin embargo, el AC Milan amplió su ventaja a los 48 minutos con un gol de Franck Kessie.

El Real Madrid logró descontar a través de Karim Benzema, quien aprovechó un centro de Vinicius Junior para marcar el único gol del equipo blanco en el encuentro. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que a los pocos minutos Brahim Díaz, ex jugador del Real Madrid, anotó el tercer gol para el AC Milan.

Con este resultado, el Real Madrid cierra su gira de pretemporada con tres derrotas en cuatro partidos. Aunque se trata de encuentros de preparación, los blancos no han dejado una buena imagen y queda mucho trabajo por delante antes del inicio de la competición.

La falta de puntería y la ausencia de una defensa sólida han sido los puntos más débiles del equipo en estos encuentros. A pesar de contar con jugadores como Benzema, Modric y Vinicius Junior, el Madrid ha mostrado dificultades en la generación de juego y en la definición de cara al arco rival.

La incorporación de nuevos refuerzos como David Alaba, Eduardo Camavinga y Gareth Bale puede aportar frescura al equipo, pero será necesario un proceso de adaptación y trabajo conjunto para recuperar la confianza y el nivel que se espera de un equipo como el Real Madrid.

El inicio de la temporada está a la vuelta de la esquina y el Real Madrid necesita encontrar soluciones rápidamente. Con la Liga y la Champions League como objetivos prioritarios, no hay margen para más tropiezos. Ancelotti y su equipo tendrán que trabajar duro para corregir los errores y empezar con buen pie en la competición. El tiempo apremia y la exigencia es máxima, pero si algo ha demostrado el Real Madrid a lo largo de su historia es que siempre es capaz de dar la vuelta a situaciones complicadas y volver a estar en lo más alto.