Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

El Levante “se carga” al Getafe a lo grande (3-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En un partido lleno de emoción y espectáculo, el Levante derrotó al Getafe en un encuentro que quedará para la historia. El equipo local se impuso por 3-2 en un duelo cargado de goles y jugadas emocionantes.

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron su ambición de llevarse los tres puntos. El Getafe, con su estilo de juego agresivo, buscaba tomar el control del balón y crear oportunidades de gol. Por su parte, el Levante buscaba aprovechar las oportunidades de contragolpe para sorprender a su rival.

El primer gol del partido llegó en el minuto 15, cuando el delantero del Levante, Roger Martí, recibió un pase dentro del área y definió de manera magistral para poner a su equipo en ventaja. Sin embargo, el Getafe no se quedó atrás y apenas cinco minutos después, logró empatar el partido gracias a un gol de Ángel Rodríguez.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad y ambos equipos mostraron un gran nivel técnico. En el minuto 60, el Levante logró deshacer la igualdad gracias a un gol de Enis Bardhi, quien aprovechó un rebote dentro del área para marcar el segundo gol de su equipo. Pero nuevamente, el Getafe mostró su fuerza y empató el partido a través de Marc Cucurella, quien definió de manera impecable en el minuto 72.

Cuando parecía que el partido iba a terminar en empate, el Levante sorprendió a todos en el minuto 87 con un gol de Melero, quien remató de cabeza un centro preciso para poner el 3-2 definitivo en el marcador. El estadio estalló de júbilo y los jugadores del Levante celebraron con euforia este importante triunfo.

Con esta victoria, el Levante se coloca en una posición destacada en la tabla de posiciones, acercándose a los puestos de competición europea. Por otro lado, el Getafe tendrá que analizar su actuación y buscar soluciones para revertir esta derrota.

Este partido quedará en el recuerdo de los aficionados, debido a la gran calidad futbolística mostrada por ambos equipos. Además, la emoción y la incertidumbre fueron una constante a lo largo de los 90 minutos. Sin duda, un partido que dejó un sabor de boca positivo para los amantes del fútbol.

En conclusión, el Levante brindó una gran actuación ante el Getafe, llevándose una importante victoria por 3-2. Ambos equipos mostraron su calidad en el terreno de juego, ofreciendo un espectáculo digno de recordar. Sin duda, un partido que quedará grabado en la memoria de los aficionados y que demuestra una vez más la emoción y la pasión que el fútbol despierta en todos nosotros.