El Getafe pasa por encima del Sevilla (2-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En un emocionante partido disputado en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, el Getafe demostró su gran nivel al imponerse por 2-0 al Sevilla. El equipo local, dirigido por José Bordalás, dominó el encuentro de principio a fin y se llevó una merecida victoria.

Desde el inicio del partido, el Getafe se mostró sólido en defensa y agresivo en ataque. Su presión alta complicó el juego del Sevilla, que tuvo dificultades para generar ocasiones de gol. Por su parte, el equipo madrileño aprovechó las oportunidades que tuvo para ponerse por delante en el marcador.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 17, cuando Nemanja Maksimović remató de cabeza un centro preciso de Marc Cucurella. Con este tanto, el Getafe se puso en ventaja y se adueñó del control del encuentro. El Sevilla buscó reaccionar, pero se encontró con una defensa bien plantada y un arquero inspirado.

Ya en la segunda mitad, el Getafe amplió su ventaja gracias a un gol de Mauro Arambarri en el minuto 60. El centrocampista uruguayo recibió el balón fuera del área y, con un potente disparo, venció al portero sevillista. Con este gol, el Getafe sentenció el partido y aseguró los tres puntos.

El Sevilla intentó reaccionar y buscar el gol del honor, pero se encontró con una defensa impenetrable. Además, el equipo local supo mantener la posesión del balón y controlar el ritmo del encuentro. El Getafe mostró una gran solidez defensiva y supo aprovechar las oportunidades que tuvo en ataque.

Con esta victoria, el Getafe se acerca a los puestos de competiciones europeas. El equipo madrileño ha demostrado ser un rival difícil de vencer y ha consolidado su buen momento de forma. Por su parte, el Sevilla tendrá que trabajar duro para recuperarse de esta derrota y seguir luchando por sus objetivos.

En resumen, el Getafe pasó por encima del Sevilla en un partido en el que mostró su gran nivel tanto en defensa como en ataque. El equipo dirigido por José Bordalás dominó el encuentro de principio a fin y se llevó una merecida victoria por 2-0. Con este triunfo, el Getafe sigue en la lucha por alcanzar los puestos de competiciones europeas y demuestra que es un equipo a tener en cuenta en esta temporada.