El Elche salva un punto en el 95′ (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Estadio Martínez Valero fue testigo de un emocionante partido entre el Elche y el Sporting de Gijón, que finalizó con un empate 1-1. Un encuentro lleno de emoción, tensión y goles que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.

El encuentro comenzó de manera intensa, con ambos equipos buscando la victoria desde el primer minuto. El Sporting de Gijón se adelantó en el marcador gracias a un gol de Uros Djurdjevic a los 28 minutos de juego. El delantero serbio aprovechó un error defensivo de los locales para poner en ventaja a su equipo.

A pesar de la desventaja en el marcador, el Elche no bajó los brazos y siguió luchando por el empate. Los jugadores locales generaron varias ocasiones de gol, pero la defensa del Sporting de Gijón supo mantenerse firme.

La segunda mitad continuó con la misma tónica, con el Elche buscando el gol del empate y el Sporting de Gijón defendiendo su ventaja. Los minutos transcurrían y la ansiedad comenzaba a apoderarse del conjunto local.

Cuando todo parecía perdido, en el minuto 95′ el árbitro pitó un penalti a favor del Elche. Fue el momento de mayor tensión del partido, con la responsabilidad de convertir el gol que les diera un importante punto a los locales.

El encargado de ejecutar el penalti fue Fidel Chaves, quien no desperdició la oportunidad y convirtió el gol del empate. La afición del Elche estalló de alegría y los jugadores celebraron el tanto como si de una victoria se tratara.

El empate supuso un respiro para el Elche, que se mantiene en la pelea por la permanencia en LaLiga SmartBank. Por su parte, el Sporting de Gijón se queda con un sabor agridulce, ya que estuvieron cerca de llevarse la victoria.

En resumen, el partido entre el Elche y el Sporting de Gijón fue un emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. El gol del empate en el último minuto hizo justicia al esfuerzo de ambos equipos y dejó un sabor agridulce en los jugadores y aficionados del Sporting de Gijón. El Elche, por su parte, celebró el gol como un importante punto en su lucha por la permanencia.