El City se “clasifica” pese al penalti errado por Haaland (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El City consigue la “clasificación” a pesar del penalti errado por Haaland (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En uno de los partidos más emocionantes de los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Manchester City obtuvo una valiosa “clasificación” a pesar del penalti errado por Erling Haaland, en el empate 1-1 frente al Borussia Dortmund. El equipo inglés, dirigido por Pep Guardiola, logró su pase a las semifinales gracias al resultado global de 2-1 a su favor.

El encuentro disputado en el Estadio Etihad, fue intenso y con varias oportunidades para ambos equipos. Sin embargo, fue el Borussia Dortmund el que tomó la ventaja a los 84 minutos con un gol de Jude Bellingham. El joven centrocampista inglés aprovechó un error en la defensa del City y anotó con un remate imparable para el portero Ederson.

Parecía que el Borussia Dortmund tendría una oportunidad de oro para remontar la eliminatoria y avanzar a las semifinales. Pero el Manchester City, demostrando su calidad y experiencia, reaccionó rápidamente y logró el empate en el minuto 91. Fue Riyad Mahrez quien marcó el gol del empate con un magnífico disparo que dejó sin opciones al portero rival.

Sin embargo, el momento más destacado del partido llegó unos minutos antes del gol del City. En el minuto 84, Erling Haaland tuvo la oportunidad de convertirse en el héroe de la noche al cobrar un penalti a favor del Borussia Dortmund. Sin embargo, su disparo fue detenido por el portero Ederson, quien adivinó la trayectoria del balón y evitó el gol.

El penalti errado por Haaland fue determinante en el resultado final de la eliminatoria, ya que si hubiera sido convertido, el Borussia Dortmund hubiera tenido mayores posibilidades de clasificar. A pesar de este fallo, el joven delantero noruego demostró una vez más su talento y potencial, dejando claro por qué es uno de los jugadores más cotizados del momento.

Con esta “clasificación”, el Manchester City avanza a las semifinales de la Liga de Campeones por primera vez desde la llegada de Pep Guardiola al banquillo. El equipo inglés buscará seguir haciendo historia y aspira a conseguir el tan ansiado título de la Champions League.

En resumen, el empate 1-1 entre el Manchester City y el Borussia Dortmund fue un partido lleno de emoción y tensión. A pesar del penalti errado por Haaland, el equipo inglés logró su “clasificación” a las semifinales. El City continúa su camino en busca del título de la Liga de Campeones, manteniendo vivo el sueño de sus aficionados y demostrando su calidad como equipo.