Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

El Chelsea tampoco pudo llevarse los tres puntos del City Ground (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Chelsea visitó el City Ground para enfrentarse al Nottingham Forest en un emocionante partido de la tercera ronda de la Fa Cup. Sin embargo, el equipo londinense no pudo llevarse los tres puntos y terminó empatando 1-1.

El partido fue muy disputado desde el principio, con ambos equipos creando oportunidades de gol. El Chelsea, por supuesto, llegaba como el favorito, pero el Nottingham Forest mostró un gran espíritu de lucha y no se dio por vencido en ningún momento.

El equipo local se adelantó en el marcador en el minuto 57, gracias a un gol de Lolley. El estadio estalló de júbilo y el Forest parecía encaminado a una sorprendente victoria ante un gigante de la Premier League.

Sin embargo, el Chelsea no se rindió y continuó luchando en busca del empate. Finalmente, en el minuto 73, Callum Hudson-Odoi logró igualar el marcador con un preciso remate de cabeza. El joven delantero demostró una vez más su gran talento y su importancia para el conjunto dirigido por Frank Lampard.

Ambos equipos buscaron la victoria en los minutos restantes, pero ninguno logró marcar el gol de la victoria. Al final, el marcador se mantuvo en 1-1, obligando a un replay para decidir qué equipo avanzará a la siguiente ronda de la competencia.

A pesar de no obtener los tres puntos, el Chelsea aún tiene oportunidad de avanzar en la Fa Cup. El replay se llevará a cabo en Stamford Bridge, donde el equipo de Londres buscará hacer valer su condición de local y asegurar su pase a la siguiente etapa del torneo.

Por su parte, el Nottingham Forest puede estar orgulloso de su actuación en este partido. Demostraron tener la capacidad de competir contra un equipo de la Premier League y estarán motivados para enfrentar el replay y buscar una histórica clasificación.

En definitiva, el empate 1-1 entre el Nottingham Forest y el Chelsea fue un partido emocionante y lleno de acción. Ambos equipos lucharon hasta el final y mostraron su determinación por avanzar en la Fa Cup. Ahora, miramos hacia el replay, donde el Chelsea buscará demostrar su superioridad y asegurar su lugar en la siguiente ronda.