Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

El Celta saca un punto de oro en San Sebastián (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Celta de Vigo ha conseguido un valioso punto en su visita a San Sebastián para enfrentarse a la Real Sociedad. El partido, disputado en el Estadio Anoeta, terminó con un empate 1-1 que deja a ambas escuadras con un sabor agridulce.

El encuentro comenzó con un dominio claro por parte del equipo local. La Real Sociedad buscaba abrir el marcador desde el inicio, presionando al Celta y generando peligro en área rival. Sin embargo, la defensa visitante se mostró sólida y logró contener los ataques de los donostiarras.

A medida que avanzaba el primer tiempo, el Celta comenzó a ganar confianza y a generar ocasiones de gol. En una jugada aislada, el delantero Santi Mina aprovechó un error defensivo y, con un gran remate, abrió el marcador a favor de los gallegos.

Pero la alegría no duraría mucho para los visitantes. Pocos minutos después, la Real Sociedad reaccionó y logró igualar el marcador gracias a un gol de su delantero estrella, Alexander Isak. El jugador sueco, con una gran definición, dejó sin chances al portero del Celta y puso el 1-1 en el electrónico.

El segundo tiempo estuvo marcado por la emoción y la intensidad de ambos equipos, que buscaban llevarse la victoria. Ambos conjuntos tuvieron ocasiones claras de gol, pero los porteros estuvieron acertados y evitaron que el marcador se moviera.

Las fuerzas se equilibraron en el último tramo del partido, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Sin embargo, ninguno logró concretar sus ocasiones y el partido terminó con un justo empate 1-1.

Este resultado deja al Celta en una buena posición en la tabla clasificatoria, sumando un punto importante como visitante. Por su parte, la Real Sociedad suma un empate en casa que le impide escalar posiciones en la lucha por los puestos de competición europea.

En definitiva, el encuentro entre la Real Sociedad y el Celta de Vigo fue un partido emocionante y disputado, en el que ambos equipos demostraron su calidad y potencial. El punto conseguido por los gallegos es un premio a su esfuerzo y determinación, mientras que los donostiarras deberán seguir trabajando para mejorar y sumar más puntos en los próximos partidos.