El Cádiz pasa por encima del Villarreal (3-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El estadio Ramón de Carranza fue testigo de una actuación sensacional por parte del Cádiz, quien dominó por completo al Villarreal y se llevó una merecida victoria por 3-1. Con un fútbol rápido y efectivo, los locales dejaron en evidencia las carencias defensivas del Submarino Amarillo.

Desde el inicio del partido, el Cádiz mostró su intención de imponer su estilo de juego. Presionando al Villarreal en todas las zonas del campo, lograron robar balones y crear peligro en el área rival. Fue así como, al minuto 15, Anthony Lozano puso el primer gol en el marcador con un potente remate de cabeza.

El Villarreal intentó reaccionar y buscar la igualdad, pero se encontró con una defensa bien organizada y una gran actuación del portero local, que no permitió que ninguna de las oportunidades visitantes terminara en gol. Por el contrario, el Cádiz aprovechó los espacios dejados por la zaga rival y al minuto 30, Álvaro Negredo anotó el segundo gol con un potente disparo desde fuera del área.

El segundo tiempo comenzó con un Villarreal aún más volcado al ataque, pero nuevamente se encontró con la solidez defensiva del Cádiz. Fue así como, al minuto 65, Salvi Sánchez liquidó el encuentro con un gol de contragolpe, tras una gran asistencia de Lozano.

El gol del honor para el Villarreal llegó al minuto 82, cuando Gerard Moreno convirtió un penalti cometido sobre él mismo. Sin embargo, ya era demasiado tarde para una remontada, ya que el Cádiz supo mantener el control del partido hasta el pitido final.

Con esta victoria, el Cádiz suma tres puntos importantes que le permiten escalar posiciones en la clasificación. Por su parte, el Villarreal deberá analizar los errores cometidos en este partido y buscar soluciones para mejorar su rendimiento defensivo.

En resumen, el Cádiz ofreció una actuación brillante y contundente frente al Villarreal, demostrando una vez más que en el fútbol no hay equipos invencibles y que cualquier rival puede ser superado con actitud, determinación y un buen planteamiento táctico. Sin duda, este partido quedará en la memoria de los aficionados cadistas como uno de los grandes momentos de la temporada.