Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

El Betis sale de Almería con los tres puntos (2-3) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Betis Balompié logró una importante victoria este pasado domingo al vencer al Almería por 2 goles a 3 en un emocionante encuentro disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. El conjunto verdiblanco supo sobreponerse a un adverso inicio de partido y consiguió llevarse los tres puntos a casa.

El partido comenzó desfavorable para el Betis, ya que en tan solo 5 minutos de juego, el Almería se adelantó en el marcador con un gol del delantero uruguayo Darwin Núñez. Sin embargo, los béticos no se rindieron y fueron en busca de la remontada.

Pocos minutos después, Aissa Mandi logró empatar el encuentro tras un potente remate de cabeza en un saque de esquina. A partir de ese momento, el Betis adquirió mayor confianza y comenzó a dominar el partido.

Ya en la segunda mitad, el equipo sevillano se adelantó en el marcador gracias a los goles de Nabil Fekir y Sergio Canales. El francés Fekir anotó un golazo desde fuera del área, mientras que Canales marcó de penalti tras una falta cometida sobre él mismo en el área rival.

Con el 1-3 a favor, el Betis parecía tener el partido controlado. Sin embargo, a falta de diez minutos para el final, el Almería logró recortar distancias con un gol de cabeza de Francisco Villalba tras un saque de esquina.

El conjunto local intentó presionar en los últimos minutos en busca del empate, pero la defensa bética se mostró sólida y logró mantener el resultado a su favor hasta el pitido final.

Esta victoria supone un respiro para el Real Betis, que venía de perder en su último partido liguero ante el Getafe. Con estos tres puntos, el equipo se coloca en la parte alta de la clasificación y se acerca a los puestos europeos.

El entrenador Manuel Pellegrini se mostró satisfecho con el rendimiento de sus jugadores y destacó la capacidad de reacción mostrada por el equipo tras el gol tempranero en contra. Además, señaló la importancia de sumar de a tres para seguir buscando los objetivos trazados para esta temporada.

Por su parte, el Almería tendrá que seguir trabajando para mejorar su rendimiento y sumar puntos que les permitan escalar posiciones en la tabla clasificatoria.

En definitiva, el Real Betis logró una importante victoria en Almería y demostró su potencial ofensivo al anotar tres goles. El equipo andaluz continúa en su lucha por alcanzar sus metas deportivas y espera mantener este buen momento en los próximos encuentros.