El Bayern cobra ventaja gracias a un gol de Lea Schüller (1-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Bayern Munich ha logrado tomar ventaja en su enfrentamiento contra el Chelsea en los cuartos de final de la Liga de Campeones femenina gracias a un gol de Lea Schüller. El partido, que se disputó en el estadio del equipo alemán, fue bastante reñido, pero finalmente fue el conjunto bávaro quien se llevó la victoria por 1-0.

El gol de Schüller llegó en el minuto 65 del encuentro, cuando la delantera alemana aprovechó un despeje corto de la defensa del Chelsea para rematar con potencia y colocar el balón en la red. Fue un golazo que desató la euforia en el estadio y que dio la victoria a su equipo.

Desde el inicio del partido, tanto Bayern como Chelsea mostraron un gran nivel de juego y se generaron oportunidades de gol en ambas porterías. Sin embargo, las arqueras tanto de un lado como del otro estuvieron muy acertadas y mantuvieron el marcador a cero en la primera mitad.

En la segunda parte, el Bayern logró imponer su ritmo de juego y se adueñó del control del balón. Fue así como llegó el gol de Schüller, que fue la clave de la victoria para su equipo. Tras el gol, el Chelsea realizó algunos cambios en su alineación para intentar revertir el resultado, pero no lograron encontrar el gol del empate.

Con esta victoria, el Bayern Munich da un paso importante en su camino hacia las semifinales de la Liga de Campeones femenina. Sin embargo, el Chelsea no se da por vencido y buscará dar vuelta la eliminatoria en el partido de vuelta que se jugará en su estadio.

El encuentro fue muy disputado y ambos equipos demostraron por qué llegaron hasta esta fase de la competición. Las jugadoras del Bayern Munich se mostraron muy solidarias en defensa y contaron con una Schüller muy inspirada arriba, mientras que el Chelsea también mostró calidad en su juego y tuvo oportunidades claras de gol.

En resumen, el Bayern Munich ha tomado ventaja en los cuartos de final de la Liga de Campeones femenina gracias al gol de Lea Schüller. Fue un partido disputado en el que ambos equipos dejaron todo en el terreno de juego. Ahora, el Chelsea tendrá la oportunidad de revertir el resultado en el partido de vuelta y buscar su pase a las semifinales. Estaremos muy pendientes de lo que suceda en los próximos encuentros.