El Atleti de Griezmann y el Cholo le meten presión al Madrid (3-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En un partido que se vivió con mucha intensidad y emoción, el Atlético de Madrid se impuso con autoridad al Real Madrid por 3-0 en el Estadio Wanda Metropolitano. Este resultado no solo significa una victoria importante para el equipo colchonero, sino que también le mete presión al Real Madrid en la lucha por el título de La Liga.

El Atlético salió al terreno de juego con una mentalidad clara: presionar alto y jugar un fútbol directo y vertiginoso. Desde el pitido inicial, los dirigidos por Diego Simeone mostraron una gran intensidad y no le dieron tregua al Real Madrid. A los 14 minutos, llegó el primer gol del partido a través de Antoinne Griezmann. El delantero francés recibió un pase de Koke y definió con categoría ante la salida de Thibaut Courtois.

A partir de ahí, el partido se volvió un auténtico monólogo del Atlético de Madrid. El conjunto rojiblanco controló todas las fases del juego y se mostró superior en todas las líneas. La defensa se mostró sólida y no permitió que los jugadores del Real Madrid se acercaran con peligro al área de Jan Oblak. El centro del campo fue un pulmón en el que Koke y Saúl Ñíguez dominaron las acciones, mientras que en la delantera, Griezmann y Diego Costa se asociaron a la perfección y generaron constante peligro.

Justo antes de finalizar la primera mitad, el Atlético volvió a golpear. En una jugada de estrategia a balón parado, Saúl Ñíguez recibió un pase de Antoine Griezmann y definió con maestría para ampliar la ventaja. Con este gol, el Atlético de Madrid se fue al descanso con una cómoda ventaja de 2-0.

En la segunda mitad, el Real Madrid intentó reaccionar, pero se encontró una y otra vez con la sólida defensa del Atlético de Madrid. Los cambios realizados por Zinedine Zidane no surtieron efecto y el equipo blanco se mostró incapaz de generar ocasiones de gol. Por el contrario, fue el Atlético quien tuvo las oportunidades más claras de gol. En el minuto 74, Koke anotó el tercero y definitivo para el conjunto colchonero, sentenciando el encuentro.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se coloca como líder provisional de La Liga, acumulando 9 puntos en 3 partidos disputados. Además, se coloca por delante del Real Madrid en la tabla de clasificación y le mete presión en la lucha por el título. Sin duda, este resultado es un impulso significativo para el conjunto dirigido por Diego Simeone.

Por su parte, el Real Madrid tendrá que analizar detenidamente lo ocurrido en este encuentro y buscar soluciones para recuperarse lo más pronto posible. Aún es temprano en la temporada y el equipo tiene tiempo para corregir los errores y volver a encontrar su mejor forma.

En conclusión, el Atlético de Madrid dio una verdadera exhibición de fútbol en este partido contra el Real Madrid. Con Griezmann y Diego Costa en la delantera, el conjunto colchonero fue superior en todas las líneas y aprovechó al máximo sus ocasiones de gol. Este resultado mete presión al Real Madrid en la lucha por el título de La Liga y demuestra que el Atlético es un serio candidato a pelear por el campeonato esta temporada.