El Athletic hace valer su pegada ante un humilde Eldense (1-6) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En un juego dominado por el Athletic Club de Bilbao, el equipo vasco demostró una vez más su pegada ofensiva al vencer contundentemente al Eldense con un marcador final de 1-6. El partido, disputado en el estadio Nuevo Pepico Amat, fue un claro reflejo de la superioridad del conjunto de Bilbao.

Desde el inicio del partido, el Athletic se mostró superior en todas las líneas y rápidamente tomó el control del encuentro. La pegada del equipo visitante se hizo evidente en el minuto 15, cuando Raúl García abrió el marcador con un potente remate dentro del área. A partir de ese momento, el conjunto vasco se adueñó del juego y del balón.

El segundo gol del partido llegó en el minuto 30, nuevamente a cargo de Raúl García. El mediocampista español aprovechó un centro preciso de Iñaki Williams para definir de cabeza y poner al Athletic con una clara ventaja en el marcador.

Aunque el Eldense intentó reaccionar, el juego estaba claramente inclinado hacia el Athletic. La superioridad física y táctica del equipo visitante se hizo evidente a lo largo del encuentro. En el minuto 39, fue el turno de Iñaki Williams de marcar el tercer gol para su equipo, con una jugada personal que dejó sin opciones al guardameta rival.

En el segundo tiempo, el Athletic continuó dominando el partido y aumentando la diferencia en el marcador. En el minuto 59, Iñaki Williams se encargó nuevamente de hacer daño a la defensa rival, marcando su segundo gol del partido y el cuarto para su equipo. La superioridad del conjunto vasco continuó siendo evidente, mientras el Eldense se mostraba cada vez más desesperado e impotente.

A pesar de la clara diferencia en el marcador, el Athletic no bajó el ritmo y siguió buscando más goles. En el minuto 74, Iñigo Ruiz de Galarreta se sumó a la fiesta goleadora con un potente disparo desde fuera del área que se incrustó en el fondo de la red. El Eldense, por su parte, logró descontar en el minuto 83 con un gol de Jesús López, pero fue solo un pequeño consuelo en medio de la abrumadora superioridad del Athletic.

El colofón de la goleada llegó en el minuto 90, cuando Nano Mesa marcó el sexto y último gol del Athletic. Con este resultado, el conjunto vasco consolida su buen momento en la competición y continúa en la parte alta de la tabla de clasificación.

En resumen, el Athletic Club de Bilbao desplegó su pegada ofensiva ante un humilde Eldense y se llevó una contundente victoria por 1-6. El equipo vasco demostró su superioridad desde el comienzo del partido y no dejó opciones al rival. Con esta actuación, el Athletic mantiene su buen rendimiento en la competición y sigue en la lucha por los primeros puestos.