El Arsenal de Arteta comienza el curso con victoria (2-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Arsenal de Mikel Arteta comenzó la temporada con una victoria. En su primer partido de la Premier League, el equipo londinense se impuso por 2-1 al Fulham.

El encuentro tuvo lugar en el estadio Craven Cottage, y el Arsenal demostró tener un buen inicio de campaña. Aunque el Fulham abrió el marcador, los Gunners no tardaron en reaccionar y lograron darle la vuelta al partido.

El primer gol del partido llegó a los 29 minutos, cuando el delantero internacional serbio Aleksandar Mitrovic adelantó al Fulham tras un error defensivo del Arsenal. Sin embargo, la alegría duró poco para el equipo local, ya que solo dos minutos después, el delantero gabonés Pierre-Emerick Aubameyang igualó el marcador con un potente disparo desde fuera del área.

El Arsenal tomó el control del partido y continuó presionando al Fulham en busca de la victoria. Finalmente, a los 49 minutos, el joven mediocampista inglés Gabriel Martinelli anotó el gol de la victoria para los Gunners. Con tan solo 19 años, Martinelli mostró su gran talento al definir de manera precisa en el área tras un pase de Ainsley Maitland-Niles.

El entrenador Mikel Arteta se mostró satisfecho con el desempeño de su equipo, especialmente con la capacidad de reacción que demostraron luego del gol en contra. “Fue importante ver la respuesta del equipo después del primer gol. Mantuvimos la calma y logramos remontar”, afirmó el técnico español en la rueda de prensa posterior al partido.

El Arsenal está viviendo una renovación desde la llegada de Arteta al banquillo en diciembre pasado. El entrenador ha impuesto su estilo de juego y ha logrado consolidar una base sólida en el equipo. Además, ha sabido sacar provecho de los jóvenes talentos como Martinelli, quien se ha destacado en esta victoria.

Con este triunfo, el Arsenal inicia de la mejor manera posible su participación en la Premier League. Ahora, el equipo buscará mantener esta buena racha en los próximos partidos y luchar por los puestos de clasificación a competiciones europeas.

La victoria frente al Fulham muestra la determinación y el espíritu luchador del Arsenal bajo el mando de Arteta. Los aficionados del equipo de Londres sueñan con una exitosa temporada y confían en que su equipo seguirá demostrando un buen fútbol y obteniendo resultados positivos.

En resumen, el Arsenal de Mikel Arteta arrancó la temporada con una prometedora victoria en su visita al Fulham. El equipo demostró su calidad, remontando el marcador y llevándose los tres puntos. Con un talentoso grupo de jugadores y un entrenador ambicioso, los Gunners están decididos a pelear por los primeros puestos de la Premier League.