Correa rompe el partido en favor del Atleti (1-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Atlético de Madrid se llevó una ajustada victoria por 1-0 frente al Celta de Vigo, gracias a un gol de Rodrigo Correa en la segunda mitad. El delantero argentino ingresó desde el banquillo y rompió el empate con un remate potente que se coló por debajo de las piernas del portero rival.

El partido comenzó con ambos equipos buscando el gol desde el principio. El Atlético, líder de La Liga, trató de imponer su juego físico y organizado mientras que el Celta buscaba aprovechar los espacios dejados por los locales para crear peligro en el contragolpe.

A pesar de las ocasiones en ambas porterías, el marcador se mantuvo en blanco durante la primera parte. Jan Oblak, el portero del Atlético, tuvo una gran actuación y evitó el gol en varias ocasiones, destacándose como uno de los mejores jugadores del partido.

En la segunda mitad, Diego Simeone decidió hacer cambios en su equipo para buscar la victoria. A los 60 minutos de juego ingresó Rodrigo Correa y sólo seis minutos después, el argentino marcó el único gol del partido. Fue un gran golpe para el Celta, que hasta ese momento había logrado mantener a raya al equipo local.

El tanto de Correa hizo que el Atlético se volviera aún más fuerte en defensa y se dedicara a conservar la ventaja. El Celta presionó en los minutos finales, pero la defensa del equipo colchonero se mostró sólida y bien organizada, manteniendo su portería a salvo.

Con esta importante victoria, el Atlético de Madrid se mantiene en el primer lugar de La Liga, ampliando su ventaja sobre sus perseguidores. El equipo del Cholo Simeone está mostrando una gran solidez tanto en defensa como en ataque, y parece encaminado a lograr el título de liga.

Por su parte, el Celta de Vigo exhibió un buen nivel de juego a lo largo del partido, pero le faltó eficacia en los metros finales. A pesar de la derrota, el equipo gallego se mantiene en una posición cómoda en la tabla y buscará sumar puntos en sus próximos encuentros.

En resumen, el Atlético de Madrid consiguió una valiosa victoria por 1-0 sobre el Celta de Vigo, gracias a un gol de Rodrigo Correa. El equipo liderado por Simeone se afianza en la cima de La Liga y demuestra su solidez como candidato al título. Por otro lado, el Celta está dejando buenas sensaciones en su juego, pero necesita mejorar su eficacia para obtener mejores resultados.